• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец, без обьяснений, вернул деньги

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
Купил http://www.ebay.com/itm/85W-KIT-SOL...NG-LEDS-/141407709980?&_trksid=p2056016.l4276
Через три дня, после оплаты, прод, без объяснений, делает возврат денег. При оплате, использовал купон -15%, который,естественно, тю тю, + разница в покупке- продаже валюты. Короче сижу в полном расстройстве.
Хотя бы написал, ну там проблемы с товаром или доставкой, а то как обухом по башке, вернул деньги и все.
Есть мысли как его наказать? И как на него пожаловаться в службу поддержки?
Да, товар повис в неоплаченых...

J

JANIINA

Guest
potap.ya, Для него Европа- это Евросоюз. Ну и как ты его накажешь, мне интересно? Да и то хорошо, а то итальянская почта работает плохо, может бог отвел от тебя, большие потери.

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
Ну спасибо, успокоила. А по делу есть что?

J

JANIINA

Guest
potap.ya, Так я тебе самое важное сказала, а если не понял, то это не ко мне

56

56

Продвинутый
Баллы
251
P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
Пока написал им письмо, извинились, сказали что проблемы с доставкой, они о ней не знали. Теперь думают о моих убытках.

Добавлено спустя 7 мин. 19 сек.
Предложили вернуть мне 20евро, я согласился.

J

JANIINA

Guest
potap.ya, Кто много хочет- тот мало получит .Ох, обует тебя итальянец- они те же цыгане. В лоте же написано- Европа только, и сам пишешь" лот в неоплаченных". Как он тебе вернул деньги, ты хоть знаешь?

Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
potap.ya, немного не по теме, а, если для себя, отчего не хотите сами собрать по отдельности?
И панели и контроллер и светодиоды можно купить на али, акк, от бесперебойника подойдёт.
У меня дружок собрал на беседке- работает, доволен.

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
Я его покупал другу, на день рождения хотел подарить, он фермер, а света пока нет.
Да и Из меня сборщик никакой, проще купить готовый. Сейчас смотрю, немного дороже можно и у нас в городе купить можно, правда я хотел качество получше, из Европы а не из Китая.

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
В лоте же написано- Европа только, ...
С чего Вы взяли только Европа?
Захожу "Доставка и оплата", тут написано Российская Федерация
- Обработка заказа и доставка - EUR 57,70
- Каждый дополнительный товар - EUR 28,84

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
сегодня пришли 20 евро, с пометкой: reimbursement of expenses for delete ebay order, так что продавец адекватный, также пришло письмо от итальянского емс, что не могут отправить в россию, правда я, через переводчик с итальянского, плохо понял почему. Т.е. продавец реально пытался отправить мне товар, но что-то у них там не получилось. правда у меня по купону было оплачено 26 евро и купон теперь уже не работает.

Live

Вверх
Live