• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец бастует и молчит

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Я выиграл лот, но потом он мне стал не нужен так как доставка была дикая, я сказал это продавцу, он ответил типа не хотите не берите. :) Я ему долго писал давай расторгним сделку(он молчал), потом он мне дал забастовку. 8) Но фишка в том что не растолгает сделку и молчит я ему уже столько писем накатал, а он молчит зараза, :D

Я получил забостовку-это меня ограничевает в чем либо? Что мне дальше делать? 8)

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
Strike что-ли? Еще пара таких и выгонят с ебэя. С продавцом вопрос придется решить. Здесь, видимо, неправы вы, придется платить. Доставку обсуждать заранее с продавцом надо было через форму ебэя.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
8) Прод бастует у вас под окном? он палатки там не разбил? транспаранты, плакаты, все есть? :):D 8) 8)

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Dimonoff
вот-вот, у меня такие же мысли были когда читал..)

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
:D срочно надо найти еще 2 бастующих к этому бастующему одиночке.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
срочно надо найти еще 2 бастующих к этому бастующему одиночке.
Ой не надо... Сами ж будете разгребать темы "меня зобанили", "продавцы-гады бастуют", "че они ваще хотят?!!" и тэ дэ и тэ пэ...

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
Трудности перевода у человека, а Вы веселитесь :)
Вот у меня получилось более менее логично перевести strike как "удар палкой". Т.е. образно говоря во время диспута палками махаемся, а потом кому то по башке достается. :)

I

ixSci

Новичок
Баллы
0
не надо все переводить, многие значения у слова не могут быть переведены их просто нужно принять.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
топикстартеру - это опасно! Может быть как у меня, когда прод до поры-до времени был тихим и пушистым, а потом безо всякого предупреждения влепил страйк. (это значит санкция, а не удар и забастовка). две санкции и вас очень урежут в правах на ебае.
Скорее всего продавец хочет вернуть свой взнос за выставления товара на аукционе путем объявления вам страйка. Предложите ему отступную, переведите пару баксов. И ОБЯЗАТЕЛЬНО просите чтоб поставил фидбек!!!
если он не отвечает по-прежнему - все равно пишите! потом ваши письма зачтутся, когда будете обжаловать страйк. никакую переписку с продом не удаляйте

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
если он не отвечает по-прежнему - все равно пишите! потом ваши письма зачтутся, когда будете обжаловать страйк. никакую переписку с продом не удаляйте

Так мне перед этим от ебей пришло сообщение, о том что вы уладили конфликт или нет, я сказал все ок, а потоп продавец выставил забастовку :)

А как узнать есть ли у меня страйк или нет? :)

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Mushra
Ну ты же сам пишешь - "продавец выставил забастовку"
Переводчиком небось переводил? Он как раз и перевел слово strike как забастовка, это одно из возможных значений.
Так что есть страйк, можно не сомневаться.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
страйк можно обжаловать! там где тебе пришло сообщение о "забастовке" (ну это и есть тот самый страйк), а это в самом верху папки сообщения, там открой это сообщение и увидишь в тексте ссылку со словом appeal. вот туда нажми и там рассказано как обжаловать страйк

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
даааааааа, судя по всему ТС дупля не рубит в английском, я думаю переводчик ацки переведет )))))) :) Ух, ребята, сколько у вас терпения объяснять ))))) судя по другим темам ТСа, это не у всех получаецо.

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Я вот смотрю меня не долюбливают особенно с украины, только с украины :):):)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я вот смотрю меня не долюбливают особенно с украины, только с украины
Неужели есть еще такие люди на форуме, которые вас долюбливают?

P.S. Попытаетесь развить тему Украины - получите 2-е предупреждение. А там и до 3-го рукой подать... Не нужно объяснять, что будет после предупреждения №3? :)

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Mushra
Да хреновина какая то получается.Или вы не могите логически мыслить,или вам нравица излишнее внимание к вашей персоне,либо реально троллингом балуетесь -_- .И зачем на наших украинских друзей лезть,видимо енто ваш последний аргумент в дискуссии - сунуть наци вопрос.А я тут мечтаю от братьев-славян получить полкило полтавского сальца :( .

Live