• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавцы-посредники

D

did

Новичок
Баллы
0
продавцы-посредники

Здравствуйте. У меня есть товар ,но сам я продавать не возьмусь ето не для меня. Слышал что есть спецыальные продавцы которые за определенный процент готовы продавать. Правда ли это Если да то как их найти и как они работают.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если никто не отозвется - сообщите потом мне в ЛС. Но я согласен торговать только интересными и качественными изделиями декоративно-прикладного исскуства.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
умелец
Основная проблема - хранение товара, владельцы не решаются отдавать его продавцу на хранение на период продажи. Недавно, одна известная кукольница просила меня выставить ее куклу - предыдущую забрали в России почти за 10 тысяч баксов - так пришлось отказаться и именно из-за этой проблемы. Правда у меня еще были большие сомнения, что смогу ее продать, но это уже совсем другая история.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Больше информации выкладывай, и может кто согласится.
Такие тут есть.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
хранение товара, владельцы не решаются отдавать его продавцу на хранение на период продажи
Да, в большинстве случаев так оно и есть - из-за подобного недоверия к продавцам владельцы(умельцы) продолжают продавать свои работы дешево. Почему художники бедные? Потому, что не верят еВау-селлерам! :evil:

D

did

Новичок
Баллы
0
Товар я бы назвал скорее спецыальным.Это професиональные стеклорезы TOYO.Трех марок.33 штуки.

Live