• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавцы отвечают на вопрос за минуту до окончания торгов

L

ljuka

Новичок
Баллы
0
Уже не один раз сталкивалась с тем, что ответ от продавцов приходит аккурат за минуту до окончания торгов, когда уже не успеваешь ни при каком раскладе купить пункт. Причем это происходит как правило, с "неудобоваримыми" вопросами об уточнении дефектов, о конкретизации замеров и т.п. До этих вопросов все пучком и связь с продавцом хорошая!
Вот объясните мне - то ли я такая мнительная и это совпадение случайностей, то ли эти паразиты-продавцы так изощренно издеваются???? :)
Основной вопрос - зачем все-таки отвечают? Этого требуют правила аукциона от продавцов?

Vantuza

Vantuza

Новичок
Баллы
0
А нафиг им это?

L

ljuka

Новичок
Баллы
0
Я за последнюю неделю уже второй раз с этим столкнулась - руки чешутся, чес слово!!!! :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
то ли эти паразиты-продавцы так изощренно издеваются????
Часть продавцов вам кагбэ намекает, что не хотят видеть вас в числе своих покупателей. Со слишком дотошными покупателями, как правило, "весело" до конца сделки.
А часть, кроме торговли на ибей работает в оффлайне, и добирается до компа аккурат к окончанию своих листингов.

руки чешутся, чес слово!!!!
Ну и что вы им сделаете? :)

L

ljuka

Новичок
Баллы
0
Web Garant

Web Garant

Посредник
Баллы
0
Причем это происходит как правило, с "неудобоваримыми" вопросами об уточнении дефектов, о конкретизации замеров и т.п. До этих вопросов все пучком и связь с продавцом хорошая!

Не ну даже если покупать допустим телефон, и не написать в описании, что он например defekt, а он дефект, то отмазки, типа "а я ему письмом написал" на мой взгляд не канают, или?

L

ljuka

Новичок
Баллы
0
Со слишком дотошными покупателями, как правило, "весело" до конца сделки.
Не ну даже если покупать допустим телефон, и не написать в описании, что он например defekt, а он дефект, то отмазки, типа "а я ему письмом написал" на мой взгляд не канают, или?
Да нормальный я покупатель, не доставучий. Но если я вижу на фото дефект - я вправе спросить - это искажения фото или это дефект?! Думаю, что любой другой поступил бы также...

Live

Вверх
Live