• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавцы - новички вызывают особую осторожность?

L

Logan4el

Продвинутый
Баллы
211
Я думаю что не для кого не секрет, что у покупателей продавцы новички вызывают особую осторожность. Расскажите насколько тяжело вам было начать продавать? Чем завоевывали внимание покупателей, ценой/оформлением лотов/отличной коммуникацией? Через какое время становится легче?
В общем предлагаю поделится вашим опытом и мнениями по данной теме.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
так уже делились.Вам в песочницу

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
И, желательно, указывать правдивую информацию в профиле :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В общем предлагаю поделится вашим опытом и мнениями по данной теме.
5 тышш

... и заметьте, это только из жалости к наивному трепетному существу, которое само забралось в логово...

... до утра не вспомните, в какой стране живете - будут приняты меры

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Тяжело начать? Да не шибко тяжело. Ранее приходилось кое-чего начинать. Везде одинаково, что реале, что виртуале. Тут только регистрация на палке меня выморозила из-за незнания языка. А в остальном... :( чертовски интересно!

C

civilizator

Новичок
Баллы
0
Поначалу легко уделять внимание покупателям, тк их мало)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Поначалу легко уделять внимание покупателям, тк их мало)
+ пицот!

Первые несколько десятков покупателей помнишь наизусть - их ники, что они купили, за сколько, в какой стране живут, как прошла сделка.
А потом получаешь на мыло письмо с благодарностями за очередную партию товара и заказ на то же и в том же количестве. После чего судорожно начинаешь рыться в записях и почтовых ящиках - ХТО ЭТО 8) и что этот человек от меня хочет? 8)

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
продавцы новички вызывают особую осторожность
У меня покупатели новички вызывают еще большую настороженность, порой приходится возится как с малыми детьми.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Logan4el, если не допускать ошибок(без которых мне лично не пришлось обойтись..), то все идет как по накатанной: легко, просто и с бешеным азартом...
(тихо, практически шепотом) - н-о/э-т-о/т-о-л-ь-к-о/п-о/н-а-ч-а-л-у ... (опять-же из моего личного опыта ...)

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
Всегдаможно отоварится всякой мелочью и накрутить сее пару десядков фидов. Как не крути это копеечный вклад в будущий бизнесс (притом покупаешь прикольные и обычно полезные штуки).
Это гораздо приятней чем покупать столы, стулья и тд в новый оффис.

A

Alif

Новичок
Баллы
0
:ROFL:ух ребятки покрутится можно приподнятся ..... если бы сам господин его величиство абай новичкам бы не мешал .... а то он проверочки пихает потом вдрук прикроет ...
а бывают случай типа ...на вас напали вы блокированы до выяснения ситуации ... кто напал ...и когда расберутся ......... :lol: а деньжонки не капают ...аукционы смылись ... :ROFL: убытки ....
эх многоуважаемый гигант эбай веди себя прелично ...ведь респект двигатель торговли ..................

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

:shock: и это именно про немцев в особенности ...написал

Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Я вообще не припомню, чтобы у меня были проблемы по началу... Обычная торговля. Помню только то, что для меня важный психологический рубеж был 15 фидбеков (если не путаю цифру - уже смутно помню) для того, чтобы WB разрешил деньги выводить. А потом уже как по накатанной.

Иногда и сам удивлялся, что у меня отзывов 0, а покупают :-(

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
мне было тяжело до 300 фидбэков - это помню точно , но это было почти 10 лет назад , тема очень тяжелая и специфическая , расслабился немного после 2000 или 3-х тысяч , не помню уж всего ...

HappyLife

HappyLife

Новичок
Баллы
0
Главное начать. Все боялись, все сомневались, но ведь даже у павер селлера когда-то было 0 фидов. :(

B

Balenno

Новичок
Баллы
0
начало действительно тяжелое, но ИМХО намного легче начинат в ибае чем на реально физическом рынке. Думаю со мной соглосятся все.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Sirius_SS
Не скажи, покупцы с кучей фидов порой тоже такие коры мочат. Некоторые вещи для меня до сих пор непонятны. Например, при оплате. Ищи их потом у посредника в неопознанных. То номер лота подтёрт, то имя. Зачем, я не понял.

Live

Вверх
Live