Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В роли покупателя на ebay, всё ясно и понятно, хочется побывать и в роли продавца, но появляется куча вопросов, которые требуют ответы. Хотелось бы пообщаться с людьми из Беларусии кто занимается продажами на ebay.
тут вопрос скорее всего не что продовать а как это сделать я тоже из белоруссии - и тоже меня волнует этот вопрос но проблема вот в чем как принимать деньги за проданый товар??? необходимо иметь pay pal а в белоруссии его не откроешь принимать на счет в банке ??? - не каждый европеец согласится платиь помимо чем за товар но и за перевод денег в банке ( это касается мелочевки ) можно открыть карточку в россии или украине и по ней зарегится на pay pal - но это тоже свой головняк другого выхода я не вижу
может кто знает как лучше это все сделать по подскажите плиз
? необходимо иметь pay pal а в белоруссии его не откроешь принимать на счет в банке ??? - не каждый европеец согласится платиь помимо чем за товар но и за перевод денег в банке ( это касается мелочевки ) можно открыть карточку в россии или украине и по ней зарегится на pay pal - но это тоже свой головняк
Ну у нас в России есть возможность открыть PayPal аккаунт, однако это нам абсолютно ничего не даёт с точки зрения возможности принимать платежи от покупателей. Для нас это такая же открытая проблема.