• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавцы на Ebay из Беларуси есть?

Lenin

Lenin

Новичок
Баллы
0
В роли покупателя на ebay, всё ясно и понятно, хочется побывать и в роли продавца, но появляется куча вопросов, которые требуют ответы.
Хотелось бы пообщаться с людьми из Беларусии кто занимается продажами на ebay.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
Какие собственно вопросы? Ты считаешь, что продажа из Беларуси сильно отличаеться от продажи, скажем в Украине или в России?

I

Interest

Новичок
Баллы
0
Таможня может шманать бальше, попробуй продать что нибудь по мелочи, всё и узнаешь...

B

BASNET

Новичок
Баллы
0
тут вопрос скорее всего не что продовать а как это сделать
я тоже из белоруссии - и тоже меня волнует этот вопрос
но проблема вот в чем
как принимать деньги за проданый товар???
необходимо иметь pay pal а в белоруссии его не откроешь
принимать на счет в банке ??? - не каждый европеец согласится платиь помимо чем за товар но и за перевод денег в банке ( это касается мелочевки )
можно открыть карточку в россии или украине и по ней зарегится на pay pal - но это тоже свой головняк
другого выхода я не вижу

может кто знает как лучше это все сделать по подскажите плиз

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
?
необходимо иметь pay pal а в белоруссии его не откроешь
принимать на счет в банке ??? - не каждый европеец согласится платиь помимо чем за товар но и за перевод денег в банке ( это касается мелочевки )
можно открыть карточку в россии или украине и по ней зарегится на pay pal - но это тоже свой головняк
Ну у нас в России есть возможность открыть PayPal аккаунт, однако это нам абсолютно ничего не даёт с точки зрения возможности принимать платежи от покупателей. Для нас это такая же открытая проблема.

Live