Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавцы, Какие страны у вас чемпионы по попыткам кинуть?
Был удивлен, меня год назад кинули впервые на ебее, и самое удивительное- это был американец. По моим наблюдениям, самые кидливые и неадекватные- французы. Как-то год в Францию даже не отправлял товары. Самые ответственные и адекватные- японцы.
Мои выводы за меня почта делает. ( определяется трек, скорость доставки и т.д. ) Какие страны и каких покупателей лучше исключать ? и аналогичные темы поиском. По-моему, многое от категории товара зависит. А по странам делать выводы не совсем правильно.
Если сильно ограничивать покупателей, то ставки делать некому будет. Тут всё зависит от категории товара. И как правило товар нужен там, где его в простом магазине не купить или когда покупатель ленив, зад оторвать от дивана не может. Вопрос цены он уже вторичен, ибо она начинается от той где есть разум, и всегда выше цены заплаченой первоначально. Никто себе в убыток не торгует, если от хлама только не избавляется. Но если покупатель заплатил, то тут уж будьте добры... Продавцы они тоже не подарок на Ибай, это те люди которые лицом к лицу продавать не могут, а значит изначально ущербны в общениях. Такие люди легко делят на наших и ваших и не чураются иногда фейковать по территориальному и рейтинговому принципу, или рефандить по надуманным причинам (вообще отдельная тема), тратя как время так и деньги покупателя. Им же в морду не дадут через монитор, а совестью в нашем мире... сплошная сделка.
Здраствуйте Уважаемые форумчане!!! Захотелось свои 5 копеек вставить о наболевшем. Из моего опыта 70% всех кидков от покупателей из России!!!"Шиплю" по всему миру.
Продавцы они тоже не подарок на Ибай, это те люди которые лицом к лицу продавать не могут, а значит изначально ущербны в общениях. Такие люди легко делят на наших и ваших и не чураются иногда фейковать по территориальному и рейтинговому принципу, или рефандить по надуманным причинам (вообще отдельная тема), тратя как время так и деньги покупателя. Им же в морду не дадут через монитор, а совестью в нашем мире... сплошная сделка.
Кинить могут из любой страны, даже из самой благополучной! За годы работы на eBay, исклчил полностью всю Африку, Украину, Россию и Италию. Всё проверенно на собственной шкуре. :kaboom:
живу в Китае и занимаюсь торговлей, на 1 месте Турки (они в игноре и им товар просто не продаем), на 2 и 3 местах соответственно украинские и русские, но с нашим народом, когда начинаешь на родном языке общаться и даешь понять, что во всех этих темах прохаван, давай не будем ссориться... в 90% случаев закрывают диспут.
Годик назад впервые кинул японец. Это вообще нонсенс, но тем не менее. За частичный возврат сказал что изменит фид, фид не изменил, возврат получил. Куда мир катится.