Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавцев пытается развести на доплату через пэй пэл, не знаю что делать в ситуации, помогите пожалу
Деньги вернулись на палку, и в ибэе появился значек что деньги вернулись. Так же на палке пришел от него запрос снова на оплату но уже с включёнными $2
Я не хочу покупать у него этот лот за такую цену, так как цена лота всего $2.5, о чём ему и написал.
Сейчас деньги пришли назад на палку, в ибэи стоит значёк напротив товара что деньги вернулись. На палке висит предложение заплатить $4.5
Как отказаться от покупки и ничего не схлопотать.
Продавец видимо не хочет отменять её. А я при выборе покупке выбрал free доставку в РФ, а что было написано у него в описании лота внизу не обратил внимания. Он там мог хоть 1000$ написать за доставку, я так понимаю это роли не играет главное что было выбрано Free и Россия там была.
Продавец Вас не разводит, читайте внимательнее листинг
P.S. С одной стороны, он прав, что по сути, условия продажи товара описаны. С другой - что помешало ему указать в закладке о shipping rates цену не Free, а 2$
Harquebus, Не хотите, не покупайте еще раз. Ничто Вас не обязывает снова платить. Поставьте фид продавцу и все. Для приличия можно написать продавцу, что сделка по такой цене Вам не интересна.
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. Trochanter, В листинге четко написано Optional. Перевод надеюсь не нужен?
Harquebus, Не хотите, не покупайте еще раз. Ничто Вас не обязывает снова платить. Поставьте фид продавцу и все. Для приличия можно написать продавцу, что сделка по такой цене Вам не интересна.
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. Trochanter, В листинге четко написано Optional. Перевод надеюсь не нужен?
Lopics, Продавцу написал ещё вчера что такая сделка не интересно. Но сегодня пришло на пэй пал что типа заплатить $4.5 и в ибэи появился рефунд. Я с таким не сталкивался вот и запаниковал малость.
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. Да и вообще какая разница что написано там в листинге, если в выборе оплата Free стоит ? я её и выбрал. В листинге я так понимаю можно что угодно написать и оно является законным, если это не описано выше.
Суть сейчас что делать мне что бы штраф не схлопотать.
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек. Платить ещё раз я не хочу, рефунд денег сделал продавец, т.е. если я напишу видбэк ему, то всё на этом больше не побеспокоит ? и то что в Палке висит оплата с надписью "Lam Albert would like to be paid through PayPal." и всё оформленно как при покупке на ибэй. т.е. товар написан и т.п.
Как отказаться от сделки ? в ибэй что выбрать где нажать. Никаких других писем в ибэй от прода не было, просто рефунд он сделал по лоту. Как отменить теперь этот лот, что бы мне не было штрафа.
Добавлено спустя 5 мин. 5 сек. От продавца ничего больше не приходило на ибэй кроме того что он сделал рефунд. Лот висит в покупках. :( вот дальше и потерялся что делать. по пунктам подскажите пожалуйста.
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек. Trochanter, Хелп как отказаться то ? подскажите.
Harquebus, Да не будет Вам никаких штафов. Просто ничего не делайте и все. Ну висит у Вас инвойс на оплату и пусть висит. Вы свои обязанности выполнили, купили и оплатили. Продавец не захотел выполнять свои. Имеет полное право. Вернул деньги. На этом и распрощайтесь. На самом деле продавцу более выгодно Вам прислать запрос на отмену сделки в данном случае. Не хочет - его дело. Вы ему ничем сейчас не обязаны.
Harquebus, Да не будет Вам никаких штафов. Просто ничего не делайте и все. Ну висит у Вас инвойс на оплату и пусть висит. Вы свои обязанности выполнили, купили и оплатили. Продавец не захотел выполнять свои. Имеет полное право. Вернул деньги. На этом и распрощайтесь. На самом деле продавцу более выгодно Вам прислать запрос на отмену сделки в данном случае. Не хочет - его дело. Вы ему ничем сейчас не обязаны.
Спасибо Lopics т.е. ничего не делать ? штрафа не будет мне ? Продавец через ибэй пока что ничего не присылал. А то что прислал через пэйпэл не трогать ? само отпадёт ? Вроде бы инвойс на оплату не висит (либо я не правильно понял где оно должно быть)
Сейчас в общем вот такой вид имеется. Ничего не трогать ? или написать можно/нужно фидбэк ?
Harquebus, Ну Вы видите что Awaiting Payment (0) у Вас. Это значит что нет лотов ожидающих оплаты. Ибею нечего Вам предъявить. Совесть ваша чиста И штрафовать Вас не за что. Фид - дело добровольное. Хотите ставьте, хотите нет. Я б поставил положительный фид и написал там "Спасибо за рифанд", что бы у продавца сомнений не было на ваш счет.