Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавца заблокировали за мошенничество и товар не пришел
продавца заблокировали за мошенничество и товар не пришел
заказывал очки rayban 1200р. пока не написал ему пару раз, не поругался, он мне не выслал. через неделю пишет что отправил.примерно 30 дней прошло ибей мне пишет что вы недавно у него заказывали и его заблокировали из-за мошенничества и обман покупателей. вот и 40 дней прошло товара нет. открыл кейс. а с кем мне кейс то решать. продавца нету заблокирован. на пайпале пытаюсь открыть диспут он мне в конце выдает что если не пришел мы такие дела не решаем. что делать? ибей мне сможет вернуть деньги?
Re: продавца заблокировали за мошенничество и товар не пришел
Мне ebay вернул деньги купоном. Мне пришло письмо, что аккаунт прода возможно был взломан и использован в мошенничестве. Я сразу открыла кейс, пока выжидала неделю ответа продавца, продавец был удален. Через неделю написала в кейсе, что прод уже удален и мне через 3 дня пришло сообщение, что кейс закрыт в мою пользу. И через неделю мне пришел купон, который я тут же потратила на другой лот.
Очень странно, в такую же ситуацию попадал недавно. На 45-й день открыл claim в палке. Ровно через 31 день claim решили в мою пользу, деньги вернули на карту. Единственное что я на ебэе кейс не открывал начитавшись про купоны на форуме. Сразу открыл в палке, а на ебэе он автоматически появился потом.
что делать? открыл кейс на палке его автомтически закрыли типа прошло 45 дней или по другим причинам....меня что кинули получается? и я не магу на эту транзакцию открыть еще кейс...что делать?
мой прод удалился с ebay, прихватив денежки за товар Открыла кейс на ebay и через дней 4-5 если не ошибаюсь, денежки поступили на PP ))) очень довольна оперативностью :twisted: