• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавца заблокировали за мошенничество и товар не пришел

• Автор темы Husainov
  • Дата начала
H

Husainov

Новичок
Баллы
0
продавца заблокировали за мошенничество и товар не пришел

заказывал очки rayban 1200р. пока не написал ему пару раз, не поругался, он мне не выслал. через неделю пишет что отправил.примерно 30 дней прошло ибей мне пишет что вы недавно у него заказывали и его заблокировали из-за мошенничества и обман покупателей. вот и 40 дней прошло товара нет. открыл кейс. а с кем мне кейс то решать. продавца нету заблокирован. на пайпале пытаюсь открыть диспут он мне в конце выдает что если не пришел мы такие дела не решаем. что делать? ибей мне сможет вернуть деньги?

aash

aash

Новичок
Баллы
0
В PayPal вы все правильно делаете?
сколько времени прошло со времени оплаты?

C

Create

Новичок
Баллы
0
а с кем мне кейс то решать
Не волнуйтесь! решат кейс в вашу пользу и вернут вам деньги в виде купона на ~120 р.

H

Husainov

Новичок
Баллы
0
уже 47 дней но кейс я открыл на ибее на 40день

Create

120р :cry: ??!?!?

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
Re: продавца заблокировали за мошенничество и товар не пришел

Мне ebay вернул деньги купоном. Мне пришло письмо, что аккаунт прода возможно был взломан и использован в мошенничестве. Я сразу открыла кейс, пока выжидала неделю ответа продавца, продавец был удален. Через неделю написала в кейсе, что прод уже удален и мне через 3 дня пришло сообщение, что кейс закрыт в мою пользу. И через неделю мне пришел купон, который я тут же потратила на другой лот.

H

Husainov

Новичок
Баллы
0
на пайпале не дают открыть кейс говорят типа надла с продавцом решать......его нет уже давно на ибее..... круговорот

H

Husainov

Новичок
Баллы
0
Theorema
Вам польностью возместили сумму?

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
купон на 1200 прийдет.откуда вы 120 рублей взяли?.купон прийдет если кейс на ебей открыт,если на паалке то деньги.а покупали на американском фелиале?

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
C

Create

Новичок
Баллы
0
Husainov djoni79
опечатался я :(
придет купон на ровно на такую сумму, сколько вы заплатили.

H

Husainov

Новичок
Баллы
0
djoni79
я покупал на американском аукционе... если придет купон то нормально хоть какое то возмещение.

H

Husainov

Новичок
Баллы
0
спасибо что поддержали...

S

Seriy Wolf

Начинающий
Баллы
21
Очень странно, в такую же ситуацию попадал недавно. На 45-й день открыл claim в палке. Ровно через 31 день claim решили в мою пользу, деньги вернули на карту. Единственное что я на ебэе кейс не открывал начитавшись про купоны на форуме. Сразу открыл в палке, а на ебэе он автоматически появился потом.

H

Husainov

Новичок
Баллы
0
что делать? открыл кейс на палке его автомтически закрыли типа прошло 45 дней или по другим причинам....меня что кинули получается? и я не магу на эту транзакцию открыть еще кейс...что делать?

I

Insanitus

Новичок
Баллы
0
мой прод удалился с ebay, прихватив денежки за товар ;) Открыла кейс на ebay и через дней 4-5 если не ошибаюсь, денежки поступили на PP ))) очень довольна оперативностью :twisted:

Live