L
leff1968
Новичок
- Баллы
- 0
выиграл в аукцион 2din car player.
оплатил.продавец якобы выслал и даже присвоил трекинг номер.
хотя как то изначально весь процесс почему то вызывал нервозность на подсознании.
но вроде все прошло.товар выслан.09.09.2014
и вдруг вижу через 5 дней продавца удаляют со всем лотом!
напротив лота висит только надпись-обращайтесь в центр решения проблем.
только непонятно с чем обращаться - или товар не дошел или пришло не то что заказывал.
то есть я увере что продавец прохвост и выслал мне пустой конверт вместо магнитолы.
что делать в таком случае-ebay уже предлагает обращатся в центр решения проблем.
второй не менее интересный момент - оплачивая плеер цена напротив него была 128 долл.
сейчас когда продавец удален - заходя в сайт возле удаленного профайла продавца и лота
на моей странице ценнк ежедневно щелкает вверх!
было 128-сейчас уже 131долл.
как такое может быть?
продавцу писал - но он молчит.
трекинг - RI028545881CN
оплатил.продавец якобы выслал и даже присвоил трекинг номер.
хотя как то изначально весь процесс почему то вызывал нервозность на подсознании.
но вроде все прошло.товар выслан.09.09.2014
и вдруг вижу через 5 дней продавца удаляют со всем лотом!
напротив лота висит только надпись-обращайтесь в центр решения проблем.
только непонятно с чем обращаться - или товар не дошел или пришло не то что заказывал.
то есть я увере что продавец прохвост и выслал мне пустой конверт вместо магнитолы.
что делать в таком случае-ebay уже предлагает обращатся в центр решения проблем.
второй не менее интересный момент - оплачивая плеер цена напротив него была 128 долл.
сейчас когда продавец удален - заходя в сайт возле удаленного профайла продавца и лота
на моей странице ценнк ежедневно щелкает вверх!
было 128-сейчас уже 131долл.
как такое может быть?
продавцу писал - но он молчит.
трекинг - RI028545881CN