Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавать одинаковые редкие лоты лучше одновременно или нет?
Есть несколько однотипных вещей. Редких. В этом году на ebay был опродано всего лишь несколько подобных. Как лучше поступить - выставить все одновременно? Или выставить один, подождать пока купят, потом выставить еще и тд и тп?
Эх - ну и хитрож...опые покупатели есть :shock: Было у меня две довольно редких вещи. Редких до того самого момента как я их купил :mrgreen: Купил пришел домой, поискал на ebay и вижу что сегодян какой-то человек уже выставил подобную вещь. И намного дешевле чем их продавали раньше. Расстроился. Решил сначала выставить одну а через недельку другую. Выставил. Пара вотчеров была. Думал купят. Однако не купили. Расстроился. Решил выставить этот же лот но в магазине и немного сбавить шиппинг. И одновременно в магазине же выставил второй лот. Тоже с таким же шиппингом. Через пол часа купили оба лота :mrgreen:
Обратная ситуация. Есть 10 однотипных вещей. На e-bay есть постоянный спрос на эти вещи и есть постоянное предложение. Правда в основном супер торгов нету. Делают ставки один ну максимум пара человек. Я так понимаю что народ предпочитает подождать следующего аукциона или купить в магазине. Цена у всех одинаковая. Ну +/-. Как лучше поступить? Выставить пару штук на обычный аукцион а остальные залить в магазин? Какую цену ставить в магазине - больше или меньше стартовой в аукционе?
ЗЫ. Продают эти вещи человек 10 всего. Но у них они постоянно и в большом количестве. Если я вылезу со своими 10 лотами для начала - не начнут ли они демпинговать?
lightweight, так а кто знает, что у тебя их всего десять? Прально, никто. Так что выставляй пару на аукцион, а остальные заливай в магазин! Не, ну ты ж стратег, зачем тебе советы? :mrgreen:
Это пока ожидается 10. Если вдруг дело выгорит - найду еще. Боюсь что народ решит малость демпингнуть и не пустить меня на их территорию. Товар совсем недорогой - 20-30 баксов с доставкой. Та цена которую они держат сейчас - крайняя для меня.
Есть несколько однотипных вещей. Редких. В этом году на ebay был опродано всего лишь несколько подобных. Как лучше поступить - выставить все одновременно? Или выставить один, подождать пока купят, потом выставить еще и тд и тп?
Я бы не стал все сразу ставить если они правда такие редкие...а то вдруг покупатели начнут цену сбивать.
У меня немного другая ситуация,у меня есть МНОГО вещей на которые есть достаточно стабильный спрос.Такие же вещи продают ещё 3-4 продавца,но я почти не разу не видал чтоб они выставляли по 2 вещи за раз.Всегда сначала продадут одну,потом след. и т.д.Так вот, как думаете стоит попробовать выставить штуки 3-4 в течении недели или же лучше делать так же как конкуренты,т.е. особо не торопиться? Ps.вещи похожие,но не одинаковые,разные совсем вобщем.