Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал у продавца 500 разноцветных светодиодов. Посылка дошла и я уже поставил, крестик, что получил товар, но жиденькое на глаз количество светодиодов меня заставило посчитать, сколько же их на самом деле. Оказалось 200, а не 500. Я открыл спор, о том что количество не соответствует...
Я сделал около 60 заказов в конце сентября. 11 получил. Один спор с вашей помощью выиграл. В целом процент честных значительно больше, чем подонков. По неопытности некоторые заказы сделал у тех, у кого вообще заказов нет. Эти чаще других пытаются жульничать. А поскольку эта ветка сделана для информирования о таких вот подонках, буду здесь их показывать.
Вскрытие дорогих товаров для упрощения доказательства буду снимать на камеру.
Спор завершился в мою пользу. Черт побери. Они похоже в самом деле ошиблись. И честных людей стало еще больше и приближается к 98 % (это 5-й спор из 172 заказов на Ali).
Или я делаю все правильно и у них нет возможности упираться в обмане? В любом случае поблагодарю их за разумное решение.
И вам, друзья, спасибо. За то, что читали и поддерживали.