• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продать на ebay

outs!der

outs!der

Новичок
Баллы
0
Привет всем! Помогите новичку...
Я раньше на ebay только покупал, а тут загорелся идеей попробовать продать... Создал лот, поставил описание, аукцион прошел успешно. Отправил просьбу об оплате победителю и тишина...
Подскажите, могу ли я как-то все-же получить выплату и отправить лот? А то ерунда получается... Выходит, вместо продажи пусть и на 1 шаг дешевле, я остаюсь при своем(

* Где-то слышал, что если так сделать (в качестве покупателя), это дурно сказывается на репутации. Глупости?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
outs!der, ваша ситуция это весьма обычное проишествие по иБэй. К сожалению, в вашем случае, вы можете только намекнуть покупателю об оплате. Заставить его провести оплату нет инструментов по иБэй. Вам, после прохождения двух дней после завершения вашего лота, необходимо открыть дело по неуплате и если покупатель не проведет оплату - в его карму засчитается один горчичник. Вы же, после закрытия данного дела о неоплате, получите возмещение вашей комиссии по продаже и сможете переставить ваш лот.

При переставке лота, я вам настоятельно рекомендую выставить лот в формате мгновенной продажи с обязательным требованием провести оплату при факте покупки. Тем самым если у вас кто лот приобретёт, он должен будет за него оплатить. Если не будет оплаты, не будет самого факта продажи.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
outs!der,
вот 2 самые популярные темы по продажам:

А вообще, желательно пролистать большинство хотя бы "топовых" тем в этом разделе - https://www.taker.im/phpBB2/forum/11-продажа/

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
я вам настоятельно рекомендую выставить лот в формате мгновенной продажи с обязательным требованием провести оплату при факте покупки.
Это функция Use checkout? Если да, то включен и всё равно умудряются не платить.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
outs!der

outs!der

Новичок
Баллы
0
Огромное спасибо!! Без вас бы точно не управился!!!

Live