Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Помогите новичку... Я раньше на ebay только покупал, а тут загорелся идеей попробовать продать... Создал лот, поставил описание, аукцион прошел успешно. Отправил просьбу об оплате победителю и тишина... Подскажите, могу ли я как-то все-же получить выплату и отправить лот? А то ерунда получается... Выходит, вместо продажи пусть и на 1 шаг дешевле, я остаюсь при своем(
* Где-то слышал, что если так сделать (в качестве покупателя), это дурно сказывается на репутации. Глупости?
outs!der, ваша ситуция это весьма обычное проишествие по иБэй. К сожалению, в вашем случае, вы можете только намекнуть покупателю об оплате. Заставить его провести оплату нет инструментов по иБэй. Вам, после прохождения двух дней после завершения вашего лота, необходимо открыть дело по неуплате и если покупатель не проведет оплату - в его карму засчитается один горчичник. Вы же, после закрытия данного дела о неоплате, получите возмещение вашей комиссии по продаже и сможете переставить ваш лот.
При переставке лота, я вам настоятельно рекомендую выставить лот в формате мгновенной продажи с обязательным требованием провести оплату при факте покупки. Тем самым если у вас кто лот приобретёт, он должен будет за него оплатить. Если не будет оплаты, не будет самого факта продажи.
Как мгновенно оплатить заказ на eBay. На какие товары распространяется опция мгновенной оплаты. Особенности заказа продуктов с фиксированной ценой с аукциона eBay