Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20-летний гражданин США - Andrew Fisher из Omaha, Nebraska продает рекламное место на своем лбу . Победитель аукциона сможет заказать временную (на 30 дней) татуировку своего логотипа на "рекламном поле".
А сколько у него "последователей" появилось... Видели? Чуть ли не каждый предлагает свой лоб или затылок для рекламы. К сожалению, одного предложения было достаточно. Все остальные повторялы уже не интересны. Вот это оригинальная идея. Надо искать такие идеи. Хотя, по-моему, где-то уже такое я видел на этом сайте около полгода-год назад. Там речь вроде бы шла о татуировке на бритом затылке на 5 лет.
Разводилово и, думаю, еще и Ебайский пиар (как бы заретушировать объявленное повышение цен) - типа ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО - бегите все скорее... Т.е., скорее всего, это просто реклама этого шакальего ебая...
20-летний гражданин США - Andrew Fisher из Omaha, Nebraska продает рекламное место на своем лбу . Победитель аукциона сможет заказать временную (на 30 дней) татуировку своего логотипа на "рекламном поле".
в Америке на стадионах девочки разносящие пиво рекламируют компании на своих голых животах, теми же татуировками, так что идея не нова, но лихо повернута. В итоге место на его лбу будет показано на национальном телевидении, а это уже действительно стоит денег :lol:
Не знаю - развод это или нет, но шуму наделал много. О нём говорили большинство информационных изданий. И не самых последних - http://news.bbc.co.uk/2/hi/technology/4161413.stm например. Так, что если кто-то и купил это, думаю - он не прогадал...