Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Xtreamer Prodigy с WiFi и беспроводной клавиатурой (Android плеер)
Продается за 7500р с клавой и вайфаем. Доставка почтой или любым другим способом по предоплате либо наложенным платежом.
Сначала о цене. На оффсайте и в магазинах за эту цену можно купить модель Prodigy, но без WiFi и без фирменной беспроводной клавиатуры. Я продаю с клавой и WiFi за эту же цену. Все новое и все работает (проверено лично).
Даже на ebay вы не найдете этот плеер за ту же цену.
Дополнительно могу приложить 3,5 sata HDD на 1,5 Tb seagate. Доплата за HDD 3000р.
Вообще это передовой плеер. Я не нашел ни одного видео файла, который бы не смог воспроизвести этот плеер.
Масса сетевых возможностей: торрент, фтп, воспроизведение по сети, беспроводной просмотр видео с Iphone (AirPlay) и многое другое. Прямо через плеер можно лазить в интернете (встроенный браузер плюс браузеры в андроиде), смотреть множество отечественных и иностранных интернет каналов, заходить в аккаунты в социальных сетях и многое другое, сидя прямо на диване перед большим экраном с беспроводной клавиатурой в руках!
На днях выйдет новая прошивка 3.5 (в феврале) в которой множество улучшений.
Процессор нового поколения процессор: Realtek 1186+
Увеличенный объем памяти: 512MБ DDR3 Современный порт: USB 3.0 Установка диска: 3.5” до 3TБ Высокая скорость сети: LAN 10/100/1000 Программное обеспечение: Google Android 2.2 Dual
Поддержка 3D OpenGL ES2.0 Jukebox 1080p MKV 1.0/1.1 HD Audio 7.1 Adobe Flash Веб-браузер с поддержкой клавиатуры и мыши Картридер Wi-Fi 802.11n 300Мб/с антенна Усовершенствованная система охлаждения: бесшумная, управляемая
Особенности:
- Чтение всех форматов Full HD и 3D видео - Установка любимых приложений андроид - высокая скорость работы по сети и интерфейсам - Быстрый отклик и четкая работа ПДУ с плеером. Удобная навигация по меню. - Воспроизведение видео из сети, гладкое и без рывков - Навигация с помощью беспроводных мыши и клавиатуры - Воспроизведение музыкальных каналов и радио из сети - Чтение книг и газет с экрана ТВ - Игры (Покер, бильярд и прочее)