Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует почему не подошли? Тоже хочу такие купить. Ношу Lee 33-й и Levis shrink-to-fit 34-й. Мерял вранглеры в магазине, нихрена не понял. Разные модели разные размеры. w121-04-001 подошла w35. Вот теперь не знаю какие брать
оказались чуть великоваты, не совсем критично, однако, были бы на размер поменьше, на мне смотрелись бы лучше. В поясе 44см, длина по внутреннему шву 86
[quote name="Voldmaster" post="2427030"]33 это талия, 34 длина?[/quote] Именно так. От шва до шва в талии у джинс 44 см, т.е талия 88 см. У меня 85-86. :(
У меня джинсы тоже 44 см от шва до шва, а талия 92 см и сидят нормально, по идее и эти должны подойти, длина только точно большой будет, мой рост 174 см.
ну да, они длинноваты. Для меня это было бы не проблема. По длине отрезать-подогнать легко, а вот ушить (они мне великоваты в том числе и в пятой точке) уже проблематично. :(
[sub]Интересные штанцы, поищу себе такие, но своего размера. У них relaxed fit как пишут? [/sub] [sub]А кто-нибудь еще выпускает утепленные штаны подобного плана? Может поискать себе что-то чуть поуже в нижней части штанин.[/sub]