Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет заказал вот этот пуховик ждал месяц а размер не подошел http://en.vancl.com/styledetail_6003_0159599_0/casual-hooded-premium-down-jacket-coffee.html Абсолютно новый отличный пуховик размер S Обьем груди 106 см Выглядит даже лучше чем на фото без преувеличения.Не такой дутый.больше похож на солидное пальто. Продаю т.к рукава короткие для моего роста - не носил померил один раз Качество идеальное цвет кофейный материал под мягкую замшу. Из натурального пуха. Такое качество и дизайн за эти деньги не купить,по кр мере у меня в городе. Могу выслать наложкой в любой город.Пишите в лс.
цена 2900р Особый торг не интересен т.к пухарь этот я все еще хочу и буду заказывать другой размер если тут не продам то вышлю обратно в китай..
ThomasAngelo, у меня не было скидки 20% общая скидка на весь заказ составила 35$ брал 4 вещи вот и считай 99,9-8,75=91,15*31=2825 и вобще то я еще месяц ждал,нормальная цена