• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продам патефон? :)

A

acer21

Новичок
Баллы
0
продам патефон? :)

Привет, All

хочу залистить для продажи патефон (для тех кто не в курсе - это раньше была такая фиговина чтобы пластинки играть только без трубы как у граммофона:))
патефон производства ленинградского завода, был изготовлен до 40х годов... более точно установить дату изготовления не представляется возможным
возможность проигрывать пластинки со скоростью 78 об/мин + огромное количество новых игол для звукоснимателя)

посмотрел подобные вещи на ebay... в общем продаются... в основном правда все почти селлеры из UK..... интересно почему..

в общем сабж...

интересует как его собственно сшиппить покупателю... если таковой найдется... - полазив по форуму обнаружил что все "вещи старше 50 лет относятся к антиквариату" - это правда?... и если да - какое разрешение нужно получать и где - чтобы вывезти сий продукт за пределы РФ....

Если кто продавал подобную чудо-технику - просьба откликнуться...

Respect!

O

oldseller

Powerseller
Баллы
0
Таможня не пропустит, или клади к нему справку, что он позже 1964г.

A

acer21

Новичок
Баллы
0
А где такую справку взять?.. кем она должна быть заверена?

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
acer21, Минкультом!

M

Mariianna

Новичок
Баллы
0
oldseller, а почём ты хочешь его продать??..я просто очень давно хочу купить патефон,вот искала и наткнулась на твоё сообщение.....мне сказали,что можно около 300$ купить...твоя цена???

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
M

mixa5482

Новичок
Баллы
0
есть патефон район 40-х годов с иглами и одной пластинкой состояние среднее,за то его не реставрировали стучите в асю 400186952 или на электронку есть фото dolgix_mixa@mail.ru

Live

Вверх
Live