Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам парку Alpha Industries Slim Fit N-3B Cotton Blend. Черная, на рост 175-185, вес 65-75 кг. Пит
Заказал парку в США, но не подошел размер - велика. У куртки размер S, но в реальности она размера M - L.
Продаю по себестоимости без наценки - 7500 рублей, без торга. Куртка новая, все лейблы на месте.
Мое мнение о куртке: - стильная вещь, сделана и пошита качественно; - очень теплая; - отличный плотный материал снаружи - выглядит дорого и внушительно; - фурнитура подобрана со вкусом, образ в целом гармоничен.
Из минусов - вешалка пришита к тонкой подкладке. По мне так не очень надежно, но так сделано у всех курток от Альфы.
Размеры куртки: Грудь A 64 см, длина рукава до капюшона D 80 см, длина куртки E 95 см.
На мои параметры куртка оказалась большой (см. фото):
Вес: 62 кг. Рост: 171. Грудь: 92 см. Рукав: 83 см (от середины шеи до запястья при согнутой в локте руке, лежащей на талии).
Куртка расстегнута
На фото ниже видно как выглядит парка на высоком человеке:
Спасибо, я тоже сомневался, но подруга, оценив своим опытным взглядом, вынесла вердикт - велика! На фото я затянул шнурок изнутри, потому смотрится не так широко. ------