Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересны вторые. За 2000. Еще раз, простите мне мою назойливость. Ваш нашенский размер какой? 44ый? Сколько длинна стельки этих ботинок? Я бы приобрел, стукните в аську 418O938O4, или на мыло stsergalex1984(гаф)gmail.com
abaggins тоже простите мою назойливость и оффтоп, вы имеете ввиду, что у вас 44.5 условно размер ноги русский, при этом длина по замерам ноги у вас 28,7см и 11 us cabelas вам мал? Где-то несоответствие.
44.5 русский никак не может иметь в длину менее 29 см по ноге, также не раз испытано на себе. И как вы указали формулу 44.5 выходит на 29.5, см, хотя на 100% я ей бы не доверял.
Ориентировочно, 11us кабеласа должен иметь по стельке 29см.
У меня Cabela's Soft Toe Work Boots размера US 8.5, длина стельки 27,5 см. Обычно каждые полразмера соответствуют половине сантиметра, так что у US 11 длина стельки должна быть все 30 см.
euseller, Формулу я не указывал, вы что-то перепутали. Перечитайте #14 Могу добавить только, что вся моя обувь, где указан US размер - 11.5. В ветке кабеласа многие пишут, что обувь большемерит. Мой опыт показывает, что большемерит немного коламбия.
Ребята, спасибо что апаете тему, но все вопросы, несвязанные с покупкой, задавайте пожалуйста в личку.