Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем покупал даже не знаю ( Продам за что и брал - по 600р, есть 2 штуки, доставка за ваш счет по почте из калужской области. связь ek12(собак)rambler.ru
На ДХ да, дешевле. Плюс росходы чтобы деньги на палку попали (5,5% за вирт. карту + 2.4$ чтоб её привязать) Ждать больше месяца и без трека. 600р - за одни. За обе - 1000р
Они новые обходятся дешевле 500 рублей, с бесплатной доставкой. Иди на форумы Калуги и там продавай. P.S. Зачем на фотке замазаны логотипы DealExtreme? :roll:
Все равно ~515 рублей, новые, с доставкой Какой смысл покупать б/у часы дороже новых без подарочных коробок? Я вообще для продажи часы с DX оптом заказываю (от 10 шт), очень дешево обходится. :evil:
1. Я предлагаю новые часы. 2. Я думаю этот форум читают не только такие крутые байеры, но и люди которым не нужно 10 часов. Понести расходы на перевод денег, заказать 1 шт. и ждать больше месяца посылку готов не каждый. Вот для них мое предложение. 3. То что Вы задаете вопросы в этой ветке, покупая комерческие партии часов в Китае, по крайней мере странно. Ведь Вы не хотите купить мои часы. Может быть зарабатываете кол-во сообщений, необходимое для доступа к закрытым темам? Или просто "троль": http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
urgeniy Пора бы вам уже знать, что если вы даже просто что-то купили, достали из коробки и потрогали, вещь уже никак новой не может считаться. И по цене новых их никто не купит. Дело в принципе ваше, продавайте за сколько хотите.