Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ну тады понятно, я просто вчера его только изучала тут на форуме но цену особо не запомнила. Если бы по обычной цене я бы купила, если канеш с ним все в порядке, но вот кол-во сообщений и один отзыв на молотке смущает.
На сайте http://www.hishopnow.com такой ссылки нет. Меня там обманули: заказал один телефон - пришел другой. Есть только девайс, а ссылки на него нет. Но телефон самый обычный t5358 без всяких изысков. Могут много таких ссылок найти.
Так как такой телефон мне НЕ нужен, то я его продаю. Включал только для проверки. А так исправное тело.
Хорошо тогда если можно поподробнее, как там с русским прочный ли материал у корпуса, и если можно то как то потестите его что ли, в плане инета, и прочего.
Да, с русским все очень даже нормально. Даже английский нельзя включить. Полностью русская винда. Но иногда английский проскакивает, что еще более удивительно. Но я телефоном не пользовался, девайс можно сказать новый.