Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю итальянские туфли PAUL MORRIS размер 40 европейский. Отличные классические туфли. Продаю за ту цену, которую заплатил - 4100 руб. Мне не подошли по размеру. Туфли новые , не ношенные. Доставка почтой в любой город за ваш счет. Куплены на yoox.com
тут вопросик в другом ,человек решил продать, это хорошо ,а вот что это за PAUL MORRIS Я вот к примеру погуглив как то не нашел , только хоккеист, вот и хочеться "разобрать" эти туфельки до супинатора , дабы это не было как с брендом карло пазолини,честер и прочие.. которых и в природе нет .
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. да бы человек уже и ссылку на этот магаз или ссылку на этот бренд
Вот так дискуссия развернулась))) Фото коробки нет, так как коробка куда-то делась. А покупал на самом, наверное, популярном сайте итальянской обуви - yoox.com. А фото подошвы (она кожанная) сделаю, когда буду дома. Про бренд не скажу, а качество отличное, на мой не итальянский глаз)))
Добавлено спустя 34 мин. 50 сек. Вот скопировал из моих заказов на yoox.com