Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвет серый Внутренняя длина стопы 237 мм, как и по размерной сетке. Так как стелька не вынимается, то приложил линейку к подовше - 240 мм.
Видимо, имеет место ошибка и невнимательный выбор с моей стороны. Обычно EU 37 и я заказал 37й размер не посмотрев соответствие в сантиметрах.
На вид качество ожидаемо хорошее - резина на ткани уверенно крепко лежит. Облой минимален. Отдать больше некому, так что попробую продать.
Куплены за 961 р. теперь уже 684 на асос. Вот жеж . Что бы интерес с вашей стороны был - отдам за 350 рублей + ваша доставка. Территориально УРФО (Курганская область) Приоритет к пересылу отдам транспортным компаниям, т.к. быстро и дешево. Доставка до ТК и надежная упаковка конечно же с меня. ТК на выбор КИТ, РАТЭК, ЭНЕРГИЯ.
Рейтинг на форуме у меня скромный, так что я оптравляю надеясь на вашу честность. Деньги по факту получения, на карту сбербанка.