Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ParadoxX, товарисч, вы за новостями следите вообще? Через месяц может быть кто-то и сможет его сделать. А пока даже находясь в США вам придётся побегать за этим девайсом. Напомню: аппараты находятся в наличии, пришёл и купил. Если вас по каким-то причинам мучает моя цена, то давайте пройдитесь ещё по сторонним темам, понегодуйте, там тоже люди накидывают порой. Что касается моей цены - она ниже средней по России на сегодняшний день.
Vintego, а что? Очень удобный способ 200 рэ курьеру, 300 проводнику. В течении суток в любой город европейской части РФ.
mr.tambov Вы неадекват? Кто негодует? Я написал,что форумом ошиблись,цена меня тоже не волнует. Хватит тут сказки рассказывать,какой вы благодейтель,дефицит продаете. Разговор окончен. Флудите сами с собой
Я вот не при делах и Айпад мне не нужен ни 1ый ни 2ой, ну просто интересно, человек вышел с продажей, Вы его стали критиковать. Видно на этом форуме Вы наставник, 2512 сообщений, короче говоря уважаемый человек. Так вот и будьте таким и в постах. Раз говорите любой, приводите ссылки где дешевле, какая там гарантия будет, в чем плюсы покупки там и т.д. и т.п. Делитесь опытом. И раз критика то обоснована, Вас же читают, я вот прочитал и пока не понял для себя Вас жаба душит или Вы по делу пишите. А то я хоть без большого ратио, но Вам сейчас тоже абстрактно могу рассказать как все могут купить Порше за 100 000 российских рублей
Нет,вот жаба как раз не душит. Просто как-то странно приходить на этот форум и продавать с ноормальной такой накруткой,хотя каждый может заказать напрямую. Есть молоток и т.п.,а тут это как-то смешно выглядит. Какие ссылки вам нужны?Вы не знаете где дешевле?
ParadoxX, да ё-моё, хотите верьте, хотите нет - НЕТ их сейчас в такой доступной продаже. А что касается ebay, так там вообще одни однодневные аккаунты ими торгуют, риск очень велик. Накрутка нормальная, да. За то, что у меня партия была уже через 4 дня после премьеры. Ещё и не по таким ценам уходило.
з.ы.: тут вон человек айфон 3гс 16гб толкал за 12 тыр - я знаю где можно купить за 250 долларов +30 доставка. И что теперь у него никто не кричит про накрутку чуть ли не в половину?
Тут в каждой третьей продаже можно заходить и постить о том, о чём Вы говорите, если бороться так со всеми и до конца и будете Робин Гудом форума. Вот условно, допустим я хочу купить себе этот девайс, Вы как спец порекомендуйте где, с ценой ниже и условиями лучше.
Bond777, на ибэй пробуй искать, но там сейчас в этом профиле активно орудуют мошенники. Хотя я честно с трудом представляю как они с палки деньги выводят. А так вообще на craigslist.org много предложений, но нужны личные встречи.
Я согласен и Т.С. Или покупай или проходи мимо. Ну максимум сам иногда позволить себе "поворчать" могу. Но хаять - нет. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы платить. С уважением.