Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам две рабочие платы iPhone 4 16GB - 10 тыс. руб.
Продам две абсолютно рабочие платы для iPhone 4. Обе 16 гб. Одна привязана к финскому оператору DNA вторая к Sonera. Установлена прошивка 6.0. Цена 10000 руб за обе, цена содержит доставку в Россию зарегистрированным письмом, также возможна встреча в Москве.
Ну значит, не одному мне показалась цена запредельной за 2 материнки на устаревший айфон, да еще залоченных и не в наличии. Автор, те кто тусит на этом форуме, прекрасно знают цены на ебее.
Ну значит, не одному мне показалась цена запредельной за 2 материнки на устаревший айфон, да еще залоченных и не в наличии. Автор, те кто тусит на этом форуме, прекрасно знают цены на ебее.
Цены на ебее если не на порядок, но в разы меньше. Наличие преполагает, что я позвоню вам, и через час мы встретимся и вы получите деньги, а я товар. Я не согласен, чтобы товар шел мне письмом, хотя бы и зарегистрированным. Ваши материнки залочены, и анлок одной из них обойдется в 150 уе, про стоимость анлока DNA ничего не скажу, но не думаю, что его можно разлочить за 2 бакса как АТТ. Неразумный совет конечно, но нужно скидывать цену до 1000-1500