![grinder10](/community/data/avatars/m/182/182448.jpg?1525397056)
На вид? Я думаю вы далеко не разбираетесь, если так говоритеа на вид китайский ширпотреб за 3 бакса.
оригинал поставляется в картонной, одноразовой, упаковке, если что. с фирменным артиклом ябл.
эмммммм облапал весь ассортимент мвидео . я допускаю что там нет всех чехлов. но те пару сотен которые облапал достаточно.На вид? Я думаю вы далеко не разбираетесь, если так говорите
вы малость не понимаете. офф чехол ябл не может быть без фирменной коробки,вобще любая вещь от ябл поставляется с фирменной упаковкой. да и те же самые белкины тоже поставляются в картонной упаковке. и кстати assambled in china выбивается на внутренней стороне снизу.А на счет коробки, были куплены без нее. И китайские в коробке поставляют, если на то пошло
и я завтра попытаюсь специально для вас найти его. и провести сравнениеОРИГИНАЛ
у меня кстати за 7 баксов всё держит и ничего не отваливается.не китайский шерпотреб, которые
ничего не держат и планшет отваливается при малейшей прикосновении.
Вы ошибаетесь.куплены без коробки-фейк за 3 бакса или же я допускаю. на 3% seller refurbished,used. но никак не новый. да и малость не понимаю смысл отделения коробки ценой 1 доллар.
Буду дома, посмотрю артикулназовите артикул вы же покупали
Держи, Василий.назовите артикул вы же покупали
я уже забыл о чем разговор.Боже, ты такой Вася Ответишь за фейк?) жду))
Боже, ты такой Васяне прошло и года.
явный фейк.
я уже забыл о чем разговор.
ах да
у вас фейк тк не прошло и пол года. только вчера гуглом научились пользоваться? или только зашли в евросеть?
ну и как видно без коробочки никто ничего не купит :smile:
кстати для миника второго похожий на ваш чехол покупал по 10 баксов :wub: только у меня по кавайнее и получше сделан.