Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Apple Iphone 4 32gb новый 23999 руб., находится в США
Продам Apple iPhone 4 32Gb Информация о товаре Состояние:Новый Цвет:Черный Память:32гб Прошивка:4.2 Статус:Lock(Заблокирован) Товар находится в США Если Вам надо перевести в Россию поможем!(+40$)качественно спрячем телефон,имеем опыт Цена 23999рублей ПМ
Бродил по инету,и начал натыкаться на таких селлеров http://nextgendaily.com/showthread.php?21136-WTS-Apple-iphone-4g-32gb-Blackberry-Torch-9800-Htc-Evo-4G-Samsung-I8520-Beam Айфон 4 стоит 350$+доставка 40 Может кто нибудь работал с ними,отпишитесь
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Я работаю только через гарантов Гарант может быть любого известного форума например
ParadoxX, связь с кул хацкерами, спамерами, кардерами и т.д. ICQ уже удален из поста, но при необходимости может быть предоставлен.
P. S. Собственно, возможно, что телефон будет куплен на чужую карту, а после будет отправлен через "темного" посрденика на адрес покупателя, сам ТС как бы и ни при чем, а вот покупатель может получить дополнительные проблемы. Хотя, это всего лишь догадка и не претендует на истину.
Это самый обычный мелкий мошенник-неудачник.Который наслушался про соксы, дедики, кардинг и гарантов. И бороздит интернет в поисках миллионов пытаясь попути поподкидовать троянчиков людям.И судя по тому что в соседней теме он пытается купить Iphon4 он отдаст деньги более опытным своим товарищам(если сможет их скардить) А что он тут пытается продать мне искренне непонятно. С ним дел иметь нельзя. Гугл много интересного рассказал.
DioDo а что про него гугл говорит? я только нашёл про продажу смс на короткие номера. А про айфон и тот мошеннический сайт с которого хотел купить он айфоня слышал...)