Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что касается моего аппарата - есть с ним проблемка - не работает пульт (эта проблема легко решается подключением беспроводной мыши, при необходимости,я думаю, смогу дозаказать у производителя). Во все остальном - это новый аппарат, т.к. заказывался как образец, для дальнейших оптовых закупок, которые не случились . Поэтому аппарат стоит в коробочке и ждет своего покупателя.
Технические характеристики Процессор SAMSUNG CORTEX A8 S5PV210 CPU, 1 GHz frequency, Оперативная память DDRII 512 Ь Встроенная память 4GB Операционная система Android 2.2, поддержка Flash Player 10.1
Он может показать мне каналы моего интернет-провайдера транслируемые в локальной сети по протоколу UDP ? Смогу ли я загрузить в него плейлист с каналами моего провайдера?
ПРИМЕР (скопировал из плейлиста формата .m3u): #EXTINF:0 tvg-name="Первый_канал" tvg-logo="Первый канал" ,Первый канал udp://@239.1.1.31:1234 #EXTINF:0 tvg-name="Россия_1" tvg-logo="Россия 1" ,Россия 1 udp://@239.1.1.33:1234 #EXTINF:0 tvg-name="Россия_2_(Спорт)" tvg-logo="Россия 2" ,Россия 2 udp://@239.1.1.34:1234 #EXTINF:0 tvg-name="Россия_24" tvg-logo="Россия 24" ,Россия 24 udp://@239.1.1.12:1234
Если роутер пропускает мультикаст, то плееру должно быть все равно, что воспроизводить, при наличии соответствующего программного обеспечения (это сугубо мое Ламерское мнение). Завтра, постараюсь найти что-нибудь под андроид для воспроизведения потокового видео и отпишусь.
Если стандартный пульт FV-1 не работает Сразу после покупки, а иногда и после обновления прошивки, пульт не спарен с девайсом. Чтобы его спарить, нужно сделать следующую не очевидную вещь: Открыть отсек для батареек. Там обнаружатся две дырочки для булавок: Pair и Test. А также, возможно, отсек будет светиться красным. В любом случае, тыкаем булавку в дырку Pair, пока красный свет не погаснет.
Хотя я об этом и знал, но после первой попытки оживить пульт (еще на самой первой прошивке) и отсутствие каких-либо реакций на это последнего, попытки оставил. Однако сейчас я обновил машинку на последнюю из имеющихся версий прошивки и о чудо - пульт ожил.
Итак теперь - пульт полностью работоспособен.
Если сегодня вечером один плеер уйдет, в ближайшее время будет второй (необходима забрать от бета-горе тестера - ничего не делал с плеером, даже обновиться не сподобился). Надеюсь на втором пульт так же оживет.