• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продал первый лот за мизерные 2.25

B

Barbarian

Новичок
Баллы
0
Как теперь мне получить такой платеж, за такую сумму никто не хочет браться из посредников? И можно ли что-то заработать хотя бы на доставке?

kirgar

kirgar

Посредник
Баллы
8
Пиши!поможем начинающим.Все мы когда то проходили "Первый лот"!!

B

Barbarian

Новичок
Баллы
0
кто нить поможет принять платеж через PP

Dimson

Dimson

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Ребят подскажите пожалуйста, как мне прижать продавца, чтоб он выслал лот. Дело в том, что купил хорошую вещь по очень низкой цене! У меня был опыт, когда купил так же подешовке вещь, через 45 дней поднял диспут и продавец через 2 час вернул деньги (я понял, что он вообще его не высылал)! Как мне избежать такой напасти? Как сделать, чтоб он 100% выслал его(нечего было выставлять по такой цене лот)?

W

wzhick

Новичок
Баллы
0
Dimson
никак, он скажет что он его разбил и выслать не может.

B

Barbarian

Новичок
Баллы
0
Друзья а вы не ошиблись адресом.
Еще раз прошу отликнуться кого-нить кто может помочь провести платеж. Общая сумма, которого(с шиппингом) где-то долларов 35

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Ребят подскажите пожалуйста, как мне прижать продавца, чтоб он выслал лот. Дело в том, что купил хорошую вещь по очень низкой цене! У меня был опыт, когда купил так же подешовке вещь, через 45 дней поднял диспут и продавец через 2 час вернул деньги (я понял, что он вообще его не высылал)! Как мне избежать такой напасти? Как сделать, чтоб он 100% выслал его(нечего было выставлять по такой цене лот)?
не надо дублировать. Ты ж тему отдельную длЯ этого создал. Зачем плодить одинаковые вопросы?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Barbarian
westernbid разве не берёт такие платежи? я помню моя первая продажа на немецком ебее, продал за 3.5 евро. westernbid принял платёж, правда взял комиссию 1 евро :friends:

B

Barbarian

Новичок
Баллы
0
и куда можно вывести эти деньги кроме WM? у меня VISA но я так понял это и без них можно сделать по wiretransfer. или дешевле с westernbid будет?

B

Barbarian

Новичок
Баллы
0
а кроме WB какими фирмами пользовались? Мне желательно получать деньги на карточку и чтоб еще шли побыстрей. Такое возможно?

sergey2yk

sergey2yk

Новичок
Баллы
0
И как можно было выставлять лот не подумав о том, как получите за него деньги. Де ло в том, что сейчас уже покупатель может отказаться платить на какой либо адрес палки из-за того, что он не был указан в описании лота. А при выставлении лота автоматически привязывается указанный вами при регистрации продавца PayPal адрес но т.к. он зарегестрирован в России платеж на него не пройдет.
Попробуйте договориться с покупателем о иных способах оплаты. WB примет ваш платеж, но вывести деньги из системы вы сможете когда на счете будет более 100$ да и регистрация в WB займет определенное время.

sergey2yk

sergey2yk

Новичок
Баллы
0
Кстати стоимость банковского перевода гдето 20$ если перевод осуществляется через банк корреспондент находящийся в США. При прямом переводе стоимость перевода возрастает в несколько раз.
Успехов

конечно если с кризисом %) не изменились правила

но это всегда можно уточнить в банке. который осуществляеит международные переводы

B

Barbarian

Новичок
Баллы
0
спасибо. я еще не освоил терминологию .уточните пожалуйста что есть банк корреспондент? и чем отличается от прямого перевода?

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
sergey2yk
WB примет ваш платеж, но вывести деньги из системы вы сможете когда на счете будет более 100$
%) это где такое написано?
я прям заинтересовался...полез в вывод средств WB
не нашёл там такого ограничения, есть только вот такое:

Вывод денег через систему WebMoney
На перевод денег через WebMoney действуют следующие ограничения: не более 500 долларов или евро в неделю для одного клиента. Срок перевода денег по WebMoney - 1-3 дня. Стоимость перевода составляет 0,8% от суммы (согласно расценкам системы WebMoney).
Внимание! Вывод средств через систему Webmoney осуществляется только на кошельки с аттестатами не ниже “начального”.
Информацию об аттестатах можно найти здесь: http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp

кстати они вроде вводили раньше ещё вывод средств только на кошельки с персональным аттестатом...я даже сделал его)

-----------------------

sergey2yk, Сергей, тёска, заметьте дату моей и вашей регистрации :) что то количество сообщений только удивляет)

sergey2yk

sergey2yk

Новичок
Баллы
0
Barbarian Обратитесь в ближайший (удобный для Вас) банк (отдление банка) и уточните у специалиста, который Вам поможет разобраться, а также снабдит Вас необходимыми для осуществления перевода данными.

```CoLoR``` Да, действительно, у WB об этом нигде не написано (имею ввиду о переводе от 100$), но на практике именно с этим столкнулся. Я периодически очищаю свой счет в WB и как- то в очередной раз, когда я обратился в WB для вывода средств (на счету было менее 100$) мне заявили, что сделают перевод на WMZ только по достижении 100$.

Barbarian Обязательно прочитайте на сайте WB все правила, чтобы для Вас не были неожиданными некоторые ограничения, которые вводит WB для новичков.

------------

```CoLoR``` Если Вы заметили, захожу редко, но метко. :eek: И честно говоря, я просто устаю смотреть на одно и тоже. В большинстве своем вопросы повторяются, людям лень поискать ответ. На все вопросы, которые у меня возникали я находил ответ внимательно читая форум. Зачем превращать форум в ЧАТ.

Balu
Выражу надежду, наверное, не только свою об издании печатной книги о интернет-аукционе eBay. Вы сидите на кладези информации и имете технические возможности фильтровать информацию, отсеивая шелуху, почему бы не использовать это для написания книги (серии книг) об аукционе ebay. Думаю печатные издания не утратили еще пока своей актуальности. Т.к. вышедшие в последние годы печатные книжицы об аукционе Ebay (я знаю по крайней мере две) мягко говоря поверхностны и несут мало полезной информации. Своим содержанием они напоминают вирусные книги (рекламную замануху). Тем более это неплохой способ подзаработать :p .

B

Barbarian

Новичок
Баллы
0
Отличная идея.

Live