shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продал на свою голову.

• Автор темы Пользователь
  • Дата начала
П

Пользователь

Начинающий
Баллы
19
Продал автозапчасть на ебее. Покупатель указал адрес "страна Франция, город Cayenne". Покопавшись в поиске выяснил, что этот самый Каен, это не совсем франция, это Француская Гвианна, территория франции в южной америке. Соответственно и доставка во францию 1000 рублей, а в эту Гвинею 2000 рублей (смотрел по сайту почты россии, там француская гвианна идет как отдельная страна).

Как думаете, если отправлю во францию (ведь так указано в данных покупателя), дойдет посылка? =) Может там, француская почта сама уже соориентируется и перешлет куда нужно.

Добавлено спустя 4 мин. 42 сек.
Вообще посмотрел на настройках ебея, при указании своего адреса есть и франция и француская гвианна. Соответственно, если продавец выбрал Франция, значит и отправлять нужно во францию.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Ну так вот и ответ, пошлите покупцу ссылку на это(то что Франция и ее заморские территории не одно и тоже) и попросите доплату.Хорошо что он еще не из Новой Каледонии))

П

Пользователь

Начинающий
Баллы
19
Ну так вот и ответ, пошлите покупцу ссылку на это(то что Франция и ее заморские территории не одно и тоже) и попросите доплату.Хорошо что он еще не из Новой Каледонии))
К сожалению не прокатит. При создании лота поставил фиксированную стоимость доставки по всему миру, там в списке и эта Гвианна есть. Я все же думаю рискнуть и отправить во францию. Если вдруг посылка вернеться и будет диспут, выложу скрины адреса покупателя, где указана франция а не гвианна, и по идеи ебей должен быть на моей стороне.

П

Пользователь

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, как правильно отменить продажу и возместить средства покупателю.

Live