shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продал лот, но не оплатили.

B

BAHbKA

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток!

На "Ebay" уже 2 года, решил продать товар, выложил, оформил, у меня его купил покупатель с НУЛЕВЫМ рейтингом и не оплатил. Открыл на него кейс за неуплату так как не отвечал мне. Кейс провисел так и не рассмотрели. Сняли с меня деньги за то, что я выставлял лот, хотя его у меня купили, но не оплатили. Сделал релист и продал лот успешно и снова оплатив за продажу.

Вопрос, как вернуть деньги за первую попытку продажи когда мой товар не оплатили?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
сами закроете через 4 дня : fee вернут и We may take action against the buyer, including recording the unpaid item on the buyer's account.
автоматически , т.е. сами не закроете,не вернут: If you haven't closed the case on the 37th day after the listing ended, eBay automatically closes it and you don't receive a final value fee credit.

B

BAHbKA

Новичок
Баллы
0
хм, забавно, этот лот ушел в августе, т.е. денег я теперь не верну? Покупки есть все в архиве, а вот продаж в архиве я не вижу. Только за последние 60 дней.

Прочел ссылку на хелп. Понял, что еслиб я закрыл течении 4х суток сам то меня бы не обязали заплатить feed, или 32 дня. А так я проворонил, верно?

Live