Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угги отличные, нареканий нет: упакованы как положено, приятные на ощупь, швы все ровные, мех пушистый и густой, радуют также такие мелкие (но продуманные) детали как нашивка Ugg Ausralia и пуговка с надписями Ugg.
Поскольку у меня уже есть 2 пары чудесных теплых угг, эти с удовольствием передам новой счастливой хозяйке по себестоимости: всего за 4000 руб (около 130 долл). Поскольку еще зима советую не упускать шанс погреть свои ножки в теплых новых угах мой е-mail savayana@gmail.com
поскольку селлер выслала угги ошибочно, мы с ней обсудили 2 возможных варианта развития событий: - выслать угги ей обратно, она бы оплатила посылку - заплатить за них и оставить
я сделала второе, потому и указала эту цену. Не с целью нагреть руки, а наоборот - хотя бы компенсировать затраты. Предистория о том, как они мне достались должна была обьяснить низкую стоимость.
Ведь если б я хотела нагреть руки - зачем тогда было честно признаваться каким образом они у меня появились?