Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена 4500р с учетом доставки почтой России. Доставка в другие страны - по договоренности. На ebay цена переваливает за 200 баксов. Оплата любым удобным вам способом. Все подробности - в личку. А вопросы - в тему.
В комплект не входит, любая не подойдет. Но и не обязательно родную втыкать. Нужна свистулька на каком то определенном чипе. На офф форуме я давно как то спрашивал про свистульки, и мне там ответили и дали перечень свистулек на этом чипе. Но потом я все таки провел один единственный кабель в квартире для плеера, и решил не покупать свистульку. Если кто-то купит и ему нужна будет свистулька - я сам поищу этот пост на офф форуме и дам перечень свистков покупателю.
неохота долго вникать,получается через него можно смотреть кучу теле каналов?просто имея дома сеть интернета? и какая скорость нужна чтобы телек работал?
Да, можно, о чем я и ответил в теме-обзоре. Не нужно дублировать посты.
О скорости - я не знаю какая скорость нужна. У меня скорость 30 мбит, так что мне хватает. А какой минимум нужен я не знаю. И да, некоторые каналы в интернете платные. Т.е. заводите аккаунт на сайте канала, оплачиваете подписку и потом этот аккаунт вбиваете в плеере. Но и бесплатных каналов не мало. Более точно по этим вопросам ответить не могу. Я просто после покупки прощелкал несколько каналов и забыл про них, так как мне они не нужны. Помню точно что канал про диснейленд был в HD, и еще какие то. Ну и на ютубе ролики 720P смотрел, и регулярно смотрю.