• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продаю первый раз

Q

qamsat

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Впервые продаю на ebay, физик. Продажа простая, не аукцион, железяка недешевая, более 3000$. Продажу хочу провести через paypal.
Нашелся покупатель (юрик), поторговался (лучшая цена и т.п.). Затем от него пришло письмо такого содержания: Can you send me an invoice and I will pay you from my bank account?. Т.е. отправьте счет, я оплачу со своего банковского р/счета?
У меня вопросы:
1. А почто не через paypal ??! Развод?? Вроде как юрлицо. Аккаунт покупателя с 2012 года, есть около 30 положит. отзывов, рейтинг.
2. Обязателен ли этот invoice?? Я физик, соответственно никакого счета выставить не смогу
Пока вроде все. Спасибо! :smile289:

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Любой может выставить инвойс, хоть в экселе нарисовать, сотни таких видела и оплачивала. Через палку он потом в налоговой не отчитается. А вы уверены что вам вообще пала или ебей позволят в первую продажу столько на счет получить ?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Q

qamsat

Новичок
Баллы
0
Любой может выставить инвойс, хоть в экселе нарисовать, сотни таких видела и оплачивала. Через палку он потом в налоговой не отчитается. А вы уверены что вам вообще пала или ебей позволят в первую продажу столько на счет получить ?

Ну когда лот выставлял за такую цену, ebay вроде не ругался. А на paypal я лимиты повысил, вроде тож без проблем...

Добавлено спустя 2 мин. 11 сек.
Может кто еще посоветует как посылку через таможню переслать. Особенно меня декларации интересуют

Live

Вверх
Live