Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю кепку новую кожаную черную лакированную D&G
Продаю кепку черную лакированную. Модель: newsboy. Унисекс Материал: лакированная козья кожа снаружи, внутри - 100% вискоза Размер: на умную большую голову :evil: (L, 55 cm) Бренд: D&G (вторая линия Dolce&Gabbana) Состояние: новая, с этикетками и голограммами. Коллекция 2009 года
Цена: 73 евро Оплата: PayPal Доставка: из Италии заказной почтой, по желанию со страховкой Покупка: через мой аккаунт на Ebay
Я бы сказала, что это унисекс, т.е. на обе умных головы. Для женщины в гламурно-уличном стиле (с полусапогами типа Dr.Martens, пальто немного милитари) или просто гламурном стиле (если помните, в "Дьявол носит Прада" Энн Хэтуэй в одном эпизоде была одета в классическое пальто до колен и при этом была в подобной кепке) Для мужчин - на все случаи жизни
На самой кепке написан размер L, я померила внутри портновским метром - примерно 55 сантиметров. На моей голове (средних размеров и очень умной :twisted: ), вроде сидит без проблем.
Оплата до получения, как принято на Ebay. Если Вам эта кепка интересна, то я скину ссылку на лот на моем акке на Ebay. Я принимаю PayPal. Если товар не нравится, в течение 7 дней его можно вернуть (единственное, доставку я не возмещаю и этикетки должны быть на месте). Если будут еще вопросы, пишите