Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю BlackBerry Curve 8900 б/у официально русский
Продаю BlackBerry Curve 8900 б/у Куплен в июне 2010 года в салоне МТС за 18 тысяч рублей. Телефон официально поставлен в россию, не серый. Работает с симками любых операторов. Так как телефон официальный Россиянин - то WiFi в нем залочен. Кто в теме - тот в курсе.
Комплектация: Оригинальная (родная) коробка. Оригинальная (родная) сетевая зарядка. Наушники и чехол к сжалению не смог найти, где то они валяются. Но родной чехол нам показался неудобным, потому им и не пользовались. Добавлю к комплекту карту памяти на 2 гига и шнур MicroSD.
Много расписывать про телефон не буду. Это не игрушка аля современный смартфон. Этот аппарат в основном нужен корпоративщикам из за своей уникальной функции работы с сетями. Кому не хочется тратить много денег на покупку нового смарта блэкберри - этот телефон идеально подойдет. Телефон полностью в рабочем состоянии. Имеются потертости с обоих сторон, телефоном пользовались в течении года и двух месяцев. На пластике есть малюсенькая вмятинка, на фотках ее запечатлеть не удалось. Недавно начал чуток похрипывать динамик. В сервис центре все исправили (поменяли слуховой динамик). Сейчас аппарат работает на все 100. Аккумулятор живой. Цена 5000р. Доставка почтой россии. Стоимость доставки - я думаю в районе 200р. Если первым классом, то наверное 250р выйдет.