shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продаётся действующий бизнес -гостевой домик для курортников

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Краснодарский край, Темрюкский р-н, ст. Голубицкая
Дача расположена в охраняемом кооперативе. Площадь земельного участка 1,3 сотки. Земля в субаренде на 49 лет. На участке домик летнего проживания, размером 10*10 метров, 2 комнаты, кухня, веранда, сан.узел совмещённый. Холодильник, стиральная машина, сплит система, кондиционер на веранде, подогрев воды электрический котёл. Коммуникации: вода, центральная канализация, электричество. Фундамент дома рассчитан на два этажа. От дома до пляжа Азовского моря 100-150 метров, до Анапы 55 км. Документы к купле-продаже готовы.
Стоимость 2 500 000 рублей.
Фото вышлю на майл.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Простите. а в чем бизнес заключается?

C

ckpoon

Новичок
Баллы
0
сажаешь картошку, продаёшь на местном рынке

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
:):) Нет, всё намного прозаичнее,забыл указать, что это гостевой домик для курортников.

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
База Кавказ небось.....
А что продаете-то, если земля в субаренде? Летний домик за два с половиной ляма?

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Да Кавказ. В объявление вкралась неточность. Кооператив выиграл суд и теперь владельцы домов имеют право оформлять землю в собственность.

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
У Вас-то оформлена земля?

Максимальная цена участка в одну сотку на Кавказе 600000 руб.
С водой и электричеством....

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Там не голая земля,там капитальное строение,приносящее в сезон стабильный доход. При чём стоимость одной земли? Мне всё равно сколько там стоит сотка земли. На любой товар есть свой покупатель. Я прав? Вы хотите купить?Если да, то мы обсудим с вами вопрос о собственности на участок. Нет? Тогда завидуйте молча...

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
пока нет документов нет собственности

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
А сколько корова даёт молока?
Т.е. сколько денег приносит за сезон?

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Если сильно повезет тыс 150 за сезон соберете..... что бы собрать 200 нужно выше головы прыгнуть...
Вычтете коммуналку, текущие расходы, расходы на человека который будет за домом следить, в том числе не в сезон...

Так что бизнес сверхприбыльный .... поэтому и продается

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Любой покупатель имеет право на объективную информацию от незаинтересованного лица.....
Я там уже не первый год отдыхаю, поэтому эту кухню хорошо знаю...у самого была мысль прикупить там кое-что...
Слава богу вовремя проконсультировался.... и сам посчитал....

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Любой покупатель имеет право
Вот именно, был бы покупатель... А сейчас дальше не серьёзных разговоров праздношатающегося элемента дело не идёт. Тем более ПЕРЕДУМАЛИ ПОКУПАТЬ. Так чего же вы дискутируете и рвёте волосы на разных своих местах? Ежели вам это не нужно, так чего вообще в разговор влазить? Прочитал и иди мимо, а другому может понравится, вот тогда и решим вопрос с собственностью.
Что касается прибыльности, я ведь не нефтяную скважину продаю, все взрослые люди и могут в случае необходимости подсчитать во что это обойдётся. Может человек захочет купить для себя любимого, чтобы там отдыхать...

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Любой покупатель имеет право
Может человек захочет купить для себя любимого, чтобы там отдыхать...

Ну и озаглавили бы "Продаю дачу у моря".... так Вы же бизнес продаете...волосы я не рву, это что-то Вас задело когда подробности озвучились....
Удачи Вам в Вашем нелегком деле, хотя я не понимаю какое отношение бизнес на курортниках имеет отношение к ебею....

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Прочитайте как называется раздел сначала. Думаю, что участник форума может продавать тут что считает нужным. Разве тут написано, что можно продавать только то, что касается ebay? Дача она по документам, а используют как мини-гостиницу. Что касается подробностей, то никакую америку вы не открыли и не задело меня это. Меня больше всего удивляет, как такие люди как вы и вам подобные умудряются уживаться с окружающими? Сколько же в вас желчи, да ей же торговать можно. Только добыча её должна проводится с соблюдением мер предосторожности.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
WoVa
Меня больше всего удивляет, как такие люди как вы и вам подобные умудряются уживаться с окружающими?
Тут вы немного неправы. Просто человек хочет предупредить других о том, что это достаточно дорого покупать такой домик по такой цене. Вот и все. И я с ним согласен.

С

Сергей_11546

Новичок
Баллы
0
Прочитайте как называется раздел сначала. Думаю, что участник форума может продавать тут что считает нужным. Разве тут написано, что можно продавать только то, что касается ebay? Дача она по документам, а используют как мини-гостиницу. Что касается подробностей, то никакую америку вы не открыли и не задело меня это. Меня больше всего удивляет, как такие люди как вы и вам подобные умудряются уживаться с окружающими? Сколько же в вас желчи, да ей же торговать можно. Только добыча её должна проводится с соблюдением мер предосторожности.

Послушайте WoVa.

Свое мнение о моих личных качествах Вы можете оставить при себе, тем более что к счастью мы не знакомы.
Когда нечего возразить по делу - переходят на личности. Разговор по принципу "сам дурак" мне не интересен.
Надеюсь Вас учили не хамить незнакомым людям.

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Конечно учили,но когда незнакомые как вы выразились начинают реально обсирать перед окружающими, ну как тут на личность не перейти. В принципе ваше мнение меня ни коем образом не волнует. Я не попросил высказать своё мнение, а предложил товар людям. Так что хорошим манерам вам скорее всего нужно поучиться.

Live

Вверх
Live