Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машиной пользовалась моя жена, это у неё вторая - выходная машина (купили когда бензин взлетел в 2008), и она практически не ездила. Держать 2 машины для одной - нет нужды, бензин упал в цене. Так, что это машина ВЫХОДНОГО дня так сказать - всего 6250 миль на спидометре, полная гарантия от производителя. Брали в ЦЕЛОФАНЕ. :Yahoo!: Покупатель оплачивает ТОЛЬКО переправку машины и её цену. Ну и таможенный сбор в стране доставки. Никаких накруток не будет и гарантирую помощь в отправке БЕСПЛАТНО. С уважением, Олег
Красным курсивом выделены суммы платежей, расчитанные по ставкам, утвержденным постановлениями Правительства РФ N 903 от 05 декабря 2008 года и N 943 от 10 декабря 2008 года. Постановления официально опубликованы в Российской газете N 255 (4812) от 12.12.2008, вступают в силу 12.01.2009
Красным курсивом выделены суммы платежей, расчитанные по ставкам, утвержденным постановлениями Правительства РФ N 903 от 05 декабря 2008 года и N 943 от 10 декабря 2008 года. Постановления официально опубликованы в Российской газете N 255 (4812) от 12.12.2008, вступают в силу 12.01.2009 [/quote:f00896926f]
Хочу вас огорчить но это время уже настало) У нас дата в формате dd/mm/yyyy растаможка по этому калькулятору будет стоить 9065.39 USD
Стоимость:12000$, Объем, см3:1800, Мощность 131 л.с., Возраст меньше 3-х лет
У нас в стране нет препятствий для очередного поднятия пошлин... :shock:
Другое дело, что если мне продавец приводит такие аргументы - я стараюсь больше с ним не работать - ищу альтернативные пути поставок. Чаще всего это удается.
У нас в стране нет препятствий для очередного поднятия пошлин...
Другое дело, что если мне продавец приводит такие аргументы - я стараюсь больше с ним не работать - ищу альтернативные пути поставок. Чаще всего это удается.
Заметьте - с Вами ни кто работать и НЕ ХОЧЕТ :lol: Ищите альтернативные пути. В вело в заблуждение написание даты - что поделать, срок отсутствия на Родине сказывается. :evil:
Приветствую. Подскажите во сколько обойдется неуставший экземпляр Toyota Camry Solara cupe 2005 2.4 Hp пробег 50т миль или около, автомат, неутопленник и не битая - вобщем как положено. Инетресует Ваша цена с доставкой до России. (растаможка дело второе)
P.S. написал тут т.к. подходящего места не нашел. :lol:
Приветствую. Подскажите во сколько обойдется неуставший экземпляр Toyota Camry Solara cupe 2005 2.4 Hp пробег 50т миль или около, автомат, неутопленник и не битая - вобщем как положено. Инетресует Ваша цена с доставкой до России. (растаможка дело второе)
P.S. написал тут т.к. подходящего места не нашел. %)