Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод впарил Nexus 7 16гб 1 поколения вместо 32гб второго
Ситуация такая: выиграл этот аукцион. У прода больше 400 тыс. отзывов. В заголовке написано Nexus 7 16gb без расшифровки какого он поколения. В детальной информации и спецификации четко прописаны все данные Нексуса 7 второго поколения: model 7 (2 Gen), Storage Capacity: 32 GB, Resolution 1920 x 1200 и т.д. По ссылке под фото See product details выводит Nexus 7 (Latest Model) 32GB, Wi-Fi, 7in - Black (2 Gen) Прод 2 дня назад посылку с трекингом выслал. Вчера чего-то решил еще раз глянуть описание и увидел на фотке, что планшет без задней камеры, т.е. как у нексуса первого поколения. Стал читать дальше стандартное копи-пастеное описание планшета, а там батюшки мои :shock: - Display: 7" WXGA (1280x800), Memory: 1GB, Storage: 16GB и т.д. все от первого нехуса. Отписал сразу проду че ты мне мол выслал. Он ответил как-то скользко: The purchase was for the 16GB. The item specifics is a provided by eBay automatically and not relevant to the purchase in most cases. Я ему ответил, что я платил по цене нексуса второго поколения, а первый нехус можно купить в полтора раза дешевле. А кто там автоматически предоставляет такую спецификацию, и какое отношение она имеет к продаваемому лоту я спрошу у администрации аукциона в диспуте. На это он мне еще не ответил - наверное выходные. Вот теперь прошу совета ипомощи у коллективного разумафорумчан, как дальше-то действовать?
А я тоже хотел купить такой же. В описании был 2-й, на картинке 1-й. Спросил. Нет говорит это старая картинка. Возможно у вас тоже самое. Отпишитесь потом.