• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод сделал рефунд и просит перечислить деньги на другой акк

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
В общем покупал тут недавно WHM (кто не знает, ресселерский акк на хостинг) пожизненный. Ну уже месяцок прошел, а сегодня селлер делает мне рефунд и просит отправить деньги на другой акк, т.к. этот заблокирован (кстати, он и вправду заблокирован). Отписал ему что отправлю, но только спустя две недели, ибо деньги на карту от PP свалятся только через это время.

И тут меня мысль посетила: не взломали ли акк продавца? И не получится так, что я ему деньги переведу, а потом он заставит меня ещё заплатить?

Заранее спасибо за ответы.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
И не получится так, что я ему деньги переведу, а потом он заставит меня ещё заплатить?

Лехко.
У него есть координаты, кроме почты? Проверьте. Если есть мобильный номер, то можно СМС отправить.
Я бы перепроверил в любом случае.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
У меня однажды было так. Я купила жакет не из дешевых (больше сотни) и через 10 дней продавец мне делает возврат и говорит что его палку заблочили и если я все еще хочу жакет то мне нужно купить его снова. Я не стала ждать поступления на карту, и выкупила его снова. Но честно говоря ситуевина меня смутила, таккак это китаец + еще и по своим не гласным правилам он все вещи отправлял не менее чем через 10 дней. И хоть с бубном пляши раньше не высылал (

MRAK

MRAK

Продвинутый
Баллы
201
Live