• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод с али пишет не совсем понятные вещи с просьбой отменить заказ

tranq57

tranq57

Продвинутый
Баллы
403
Была заказана куртка в распродажу 11.11 определенного цвета, даже в заказе имеется отметка color such as foto (там фиолетовый), и дополнтельно на всякий я поставил комментарий заказу, что color purple.

Сейчас смотрю висит сообщение от прода
Hello dear! Black clothes is black zipper, please get the goods when not disputes, if you do not like black zipper, you can cancel the order, please choose I do not want to purchase orders, thank you, I wish you all the best

С чего там вообще черная ...? Ну вообще есть в товаре альтернативный цвет черный, но он в моем заказе нигде не фигурирует. Причем там молния не понятно, там вроде только пуговицы. Или "zipper" это для любого типа застежки используется?

Как грамотно слить продавца, чтобы гарантировано вернуть деньги? Мне не нужна черная куртка совсем, и тем более не себе заказываю, а попросили. При указании любой причины мне гарантировано вернут деньги? Но как понимаю в случае, если укажу реальную причину отмены заказа придется подождать возврата дольше, пока прод будет "телиться" c принятием отмены и модераторы будут выяснять правду?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
tranq57, я так понимаю что нужного цвета (товара) нет в наличии, эту причину и указывайте.

tranq57

tranq57

Продвинутый
Баллы
403
tranq57, я так понимаю что нужного цвета (товара) нет в наличии, эту причину и указывайте.
только до сих пор товар предлагается и "моего" цвета. "как-бы" шт. (1193 шт. available)

В случае указания реальной причины (цвет) "кидок" исключен?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Сейчас никак не кинешь, если только возьмёт и отправит чёрную.

tranq57

tranq57

Продвинутый
Баллы
403
В общем спросил я его про эту ""Black clothes is black zipper". Попросил показать фото. Три дня он молчал (бывал в онлайне, видел). Сейчас я отменил заказ, указал реальную причину "Товара нет в наличии". И продаван сразу зашевелился, пишет какую то ахинею (что за цирк):

li fagui
2015-11-18 01:09:06

Hello dear! We have stock, thank you

li fagui
2015-11-18 01:08:42

Hello dear! System error message, the inconvenience to you, we're sorry, thank you

li fagui
2015-11-18 01:08:01

Hello dear! We have send you purple clothes, please cancel your canceled order, thank you

:gigi-smile: system error message :kaboom:

Что-то сомневаюсь, что верить можно теперь. Дожимать и требовать отмены по пункту "Нет в наличии" или на его сообщения поддержка поведется, и будет благоволить ему, мол есть "есть же в наличии"? Сейчас попросил пусть пришлет реальное фото фиолетовой.

Live