L
Lord Violator
Крутой иБаер
- Баллы
- 719
Решил я купить на discogs пластинку. Та, что мне нужна была, была только у 1-го прода. Всё в принципе было прекрасно, за исключением того, что сэллерский рейтинг хоть и был 100% позитивным, но отзывов было всего 4. в общем решил рискнуть и купить пластинку у этого прода. Оформил заказ и начал ждать, когда мне прод пришлёт счёт с учётом доставки. Через несколько часов он мне его присылает и так как я в этот момент был на этом сайте, то буквально в течении минуты его оплатил. Статусы заказов там обновляются вручную, но прод не поспешил поменять его на "платёж получен", хотя он в палке числится, как завершённым. Чуть менее чем через сутки и висения статуса "invoice sent", я прода спрашиваю: "когда он отправит товар?". С того момента прошли сутки, а на мой вопрос прод так и не ответил, а статус заказа так и остался висеть в виде "invoice sent".
Теперь ждать 43-44 дня и если никакого движняка по этому заказу не будет, то открывать кейс в палке? Шансы будут хорошими вернуть бабло?
ps: У этого прода ещё и покупательский рейтинг имеется: 100% при 18 отзывах. Прод из франции.
Теперь ждать 43-44 дня и если никакого движняка по этому заказу не будет, то открывать кейс в палке? Шансы будут хорошими вернуть бабло?
ps: У этого прода ещё и покупательский рейтинг имеется: 100% при 18 отзывах. Прод из франции.