Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупаю 2ое спорт шорт 2 лота, один 2шт другие 1шт. шипаю на посредника (посредник достойный шанс что он что то украл 0), по приходу на посредника ставят вес 450 грамм.
Получаю в РФ а внутри два пакета по 1шт, (1 не хватает).
Продавец на мое письмо, что я не из тех кто начинает что то отжимать тем более на 40 баксов, что я взвесил и 2 шорт с упаковкой и весят 450 грамм итд отвечает вот что:
please go head an open a case. if you look at my history I ship what people with the exceptions a few. I always do my best to do what's right and I sometimes I have to stand my ground on my belief. at the end of the day eBay will deduct my account give you the credit. I go back and on the weight I don't weigh each item, postal sevice, if it fits it ships. I am honest person which I have issued refunds to many customers and have sent free stuff when in fact I make a.mistake or give discounts on future orders. I know it is $39.99 but if I give you 1/2 off and sell another. it is the same as giving you all $39.99 or will lose a few dollars. I make very little on these items. I am probably one of the lowest Venum supplier on EBay.
Т.е. идет в отказ. Он совершенно точно не доложил, коробка не вскрывалась и на таможне ее не потрошили (да и внутри были гораздо более ценные вещи).
Что собственно делать ? Диспут? Есть шансы? Есди откажут в диспуте я не смогу влепить негатив?
И у вполне достойного посредника работники могут ошибиться и, скажем, запаковать Ваши шорты в коробку другому клиенту, особенно если на упаковочном столе выложены товары не одного покупателя. Сдвинулся пакет в сторону или упал, подняли и положили не в ту кучку. Точно не утверждаю, но и исключить нельзя. Имхо доказывать будет сложно, особенно если прод предъявит квитанцию об отправке с весом. Кстати, попросите , чтобы Вам прислал ее глянуть. Может что-то прояснится.
ps перечитала Ваш пост, все же не поняла окончательно все вещи были от одного продавца в посылке или консолидировали у посредника от разных продов?
У посредника спросил с утра, они проверят (вероятно под камеру пакуют). Но входящий вес был 450 грамм, столько и весят 2шт с упаковкой... я взвесил у себя.
Вещи были от одного прода, просто два лота (его же), один лот куплен - 2шт, второй - 1шт, а получил я по одному. По диспуту какие перспективы? .... трек есть... по треку веса USPS не дает.... Как мне доказывать?
А сам прод говорит что проверил остатки, излишков нет и посылает лесом....
ЗЫ Не столько жалко 40 баксов сколько обидно(((... года 4 на ебей и ВСЕГДА возвращал деньги если получал то за что вернули, шел на компромисы, давал хорошие оценки даже если если не все идеально было.... Вот урод!...
Запросите официально у посредника подтверждение входящего веса. Затем положите шорты на весы и сфоткайте. Это и отправите в диспут (на фото ссылку на файлообменник). А между делом культурно попросите прода сообщить, сколько весят шорты.
I will have to call the post office, the shorts weight 6-8 ounces, the pack is the same if it was 1-4 lbs, the label prints for the one item and I added the second item in the envelope
Что то типо, что он считает что 1-4 фунта округляется что ли ?
Как сформулировать официальное подтверждение веса? Первый раз в такой глупой ситуации... ((
Не очень четко поняла, что он пишет, но ладно. официально значит пусть посредник направит Вам скан документа на фирм бланке, на Ваше имя, где будет указано отправление ....номер, получено ..., входящий вес пакета такой-то, подпись
Платил я. Объеденял сам продавец. И пришла одна коробка а в ней 2шт (должно быть 3). Посредник может ли дать мне видео выясняю. А вес входящий я думаю подтвердит.
Вес был 450 грамм - столько и весят ДВЕ штучки. Т.е. к посреднику уже пришли 2 изначально, третья по весу уже не сходится, было бы больше чем 450 грамм.
У прода да... с головой не порядок. У меня тоже рейтинг под 1000, и всего 1-2 диспута за много лет. Всегда удавалось решить вопрос как то... Он это видел 100%... на кой хрен мне эти несчастные 40 баксов пытаться выбить нахаляву.... Грустно(
В общем открыл диспут как тут и писали приколол письмо с посредника и фотки с весами... В ответ получаю отказ и решение в пользу прода. Отказ вот с таким коментом :blink:
Based on information provided in the case, the item you received matched the seller's description but you no longer wanted the item. eBay Buyer Protection doesn't cover situations where an item is accurately described.
т.е. имеем бред... я жаловался совсем на другое
идем дальше
ставлю негатив проду)
и открываю апеляцию...
от прода приходит требование снять негатив, с коментом коротеньким - ебей решил в мою пользу, сними негатив!...
и только что приходит ответ от ебей что моя апелляция принята, ебейизвинился за ошибку и изменил ход дела и принял мою сторону!...
eBay Customer Support comments: We're sorry you had a problem with your purchase. After further review, we confirmed that we made an error when we closed the case.
Вопрос такой... а негатив так и оставить просто не реагировать ? ... т.е. не жать ни "снять" ни отказать в снятии? Он может апелировать теперь к диспуту или к негативу это мой первый негатив поставленный за 4+ лет... Спасибо
Nitro785, Требования продавца о снятии негатива можете игнорировать. Негатив без вашего желания можно снять только при помощи ибея, но если вы его оставили не нарушая правил - негатив останется. Что вам написал ибей по поводу возврата денег?
До решения - ничего не буду возвращать, проверил остатки излишков нет, вся я отправил (мои строки о весе игнорил просто) После решения - требовал снять негатив, ссылаясь что диспут решен в его пользу После апелляции в мою пользу - ничего... молчит.
Мне надо нажать кнопку - отклонить снятие негатива? Или просто ничего не делать? Если ничего не делать - негатив сам снимется или останется?