Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод отказывается возвращать деньги за не присланный товар
И потребовать деньги уже с ебай. И еще я могу требовать деньги за пересылку если прод не выслал мне посылку и не собирается этого делать. Как на английском будет где жаловаться в ебай. С продом собачусь уже несколько дней ион пишет что бы я закрыла дело, а деньги возвращать не хочет Сцуко. В общем что делать куда бечь Спасибо.
Pasha89, а где эту жалобу писать. На английском подскажите. Где ее искать. Кнопку в смысле.
ABCD, Дней прошло, много больше месяца, из англии до нас доходит максимум за неделю, я не в России живу.. Деньги заплатили сразу как купили товар. Открыла на ебай. А что можно и на пейпал. А как? Не выслал потому, что если бы была посылка выслана, то он бы мне не писал, что подождите до 21 дня и когда наступил этот 21 день, я ему стала писать, где посылка, он мне говорит: что она вернулась давно, якобы адрес не верный . Хотя все посылки доходят и еще это тело, тогда могло хотя бы сообщить мне, что адрес не верный и ему она вернулась. Значит просто решил просрать время и наипать. Отзывы он нем тоже такие, что многие пишут, что не получили посылок и возврата. Засада короче.
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
[quote name="aliyao" post="1710754"]открывай диспут о неполучении.[/quote]&***** я понимаю, что дело(случай,диспут) уже открыто:[quote name="tafia" post="1710686"]ион пишет что бы я закрыла дело[/quote] tafia,дело открывается один раз, или на ибее, или на пайпал.Есть мнение,что диспут о неполучении лучше открывать на пайпал,а диспут о несоответствии товара описанию, на ибэй. Имеет смысл написать проду письмо,приблизительно следующего содержания: т.к. вы получили мою посылку обратно,прошу вернуть мне деньги,в противном случае буду переводить диспут в клайм. Подождать сутки. Если прод проигнорирует ваше письмо перевести диспут в клайм(рассмотрением вашего дела займется администрация аукциона.), и обратить внимание администрации ибэй на вашу переписку,особенно где прод. сообщает о возврате к нему посылки.
ага, вы закроете дело. и он исчезнет. деньги он возвращать не собирается. тогда с чего вдруг вы собираетесь закрывать диспут ? если он хочет чтобы вы закрыли диспут, то пусть вернет сначала деньги. только после этого закрывайте диспут. а так прод не собирается вам возвращать деньги, ни в коем случае не закрывайте диспут. потому что повторно его открыть нельзя. и тогда вы уж точно можете распрощаться со своими деньгами.
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек. если вы переведете диспут в клейм, то пэйпэл сможет прочесть вашу личную переписку с продом. и если правда как вы описываете прод пишет что товар вернулся обратно к нему. то пэйпэл должен вынести решение в вашу пользу.
Добавлено спустя 1 мин. 53 сек. Но это лишь мои предположение. может быть у знатоков на этот вопрос свое мнение. Лично я за весь период открывала только 2 диспута. И все тьфу тьфу тьфу в мою пользу.
А как открыть клайм. Вроде все перерыла но ничего похожего не нашла.
Добавлено спустя 7 мин. 28 сек. и еще я сейчас еще раз все пересмотрела, мне на ебай пишет что вроде как я уже открыла притензию ну что то ответа на мой спор от лица ебай нет. Как долго ждать? Я сразу писала сюда Resolve a problem/
Ибей пока ждет,сможете вы решить между собой проблему миром,без его участия.Хотя вам должно было прийти письмо,о том что диспут открыт.Перевести в клайм просто: откройте ваш диспут, там должна быть кликабельная ссылка escalate dispute to claim. Не забудьте поставить галочку о том,что обязуетесь предоставить ибей все правдивые сведения по делу.
ABCD, Спасибо разобралась. И спасибо всем кто помог. Пока спор не разрешился, но буду надеяться, что все удастся. Как все пройдет отпишусь может еще кому то это поможет
Не, ну Вы так остро не воспринимайте. Ибей как минное поле бывает Надо просто всегда, чтобы ни покупал, заранее быть морально готовым, что с деньгами можно и попрощаться. И тогда все будет хорошо. Т.к. в 99,9 посылки приходят, а в 0,01 случае не будет так мучительно больно. И все
Блин!!! опять! то и бывает, что скажете ,как мой супруг Ну, понятно, проблемы с арифметикой, ты же экономист у нас ps и аватарку-то треугольник выбрали!