Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод отказывает в отаправке выйгранного лота - что делать
После оплаты прод присылает письмо со следующим текстом:
Thanks for your purchase. We are sorry to inform you that we don't ship to your country, we did make mistake on our postage listing. As for solution, we would like to give you full refund and cancel your order. Is it acceptable?
Looking forward to hearing from you soon.
Мне хотелось бы, что бы прод всё таки привод выслал. Стоимость доставки для этого лота на вкладке Postage and payments была указана низкая 2.5 фунта в Россию, но ведь бывает и free доствка, так что я не очень удивился. Реально стоимость доставки в Россию выше.
Как правильно поступить в этой ситуации, согласиться на возврат денег (в этом случае мне в ответном письме надо согласиться или как то по другому, что бы не потерять деньги). Или не соглашаться, написать, что бы высылал поскольку ошибка их и он это признаёт. Хамом ни хочу быть, ну и свои интересы не хочу ущемлять.
Да я то же противник не порядочного поведения, хотя ошибка продавца и мог бы в качестве компенсации отправить лот или хотя бы предложить доплату, про стоимость доставки это я упомянул, продавец об этом не зикался. К тому же я потеряю на курсе и процент, но бог с ним.
А как правильно сделать: согласится в ответном письме и деньги вернуться на счёт или какая то другая процедура есть в этом случае.
Я то же думаю, что процент на обменный курс того банка, чья банковская карта никто мне не вернёт, так что прод поступил не хорошо конечно. Это если всё обойдётся и мне вернётся сумма.
Что бы не терять на обменном курсе - надо заводить карту в валюте, в которой Вы будете потом совершать покупки. Тогда как ушли доллары, так доллары назад и вернутся.
Что бы не терять на обменном курсе - надо заводить карту в валюте, в которой Вы будете потом совершать покупки. Тогда как ушли доллары, так доллары назад и вернутся.
Так то оно так. Только если бы я товар получил то проблемы вообще бы никакой не было.
Всё же подскажите может ли продавец перечислить деньги на мою карту или PayPal без моего участия. Как всё будет проходить, может быть на что то надо обратить внимание?
ALSur777 доставка на самом деле дороже стоит. у меня доставка картриджа весом 60 грамм обошлось 1,5 фунта, а ваш лот явно больше весит. а еще его нужно хорошо упаковать, чтобы наша почта ничего не сломала. лучше доплатите, если он вам так нужен)
ALSur777, невозможно заставить продавца отправить Вам лот, если он этого не хочет. Если хотите получить кирпич - дерзайте. Вопрос уже поднимался сотни раз.
при оплате в USD, может вернуться даже больше чем ушло. Если банк правильный. Но при покупках в GBP, CAD, AUD или ещё каких экзотических тугриках, гоняние денег туда-сюда, обязательно даст минус.
Ради интереса, можете попробовать поменять в пайпале 100$ в фунты и обратно. Дабы не сомневаться в изменении курса, проделайте процедуру несколько раз.
Продолжение такое: прод в ответ на моё письмо с согласием на refund пишет ОК жди в ближайшее время возврата средств. В то же время в лоте на eBuy появляется значок, что лот отправлен, но это наверное ничего не значит.