Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выиграл лот (б/у тел) прислали инвойс - я оплатил, на моей страничке на ибее появиля значек $ а вот конвертик рядом о том что отправлен не появляется и сколько я этому израильтянину не писал - тишина, хотя до окончания торгов отвечал и даже фотки на мыло этого тел-на присылал, но после оплаты пропал и не тел-на и не ответов на письма. ( http://www.ebay.com/itm/220854780354?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_500wt_949 ) Думаю начать процедуру возврата денег начать но не знаю как. Почти месяц прошел, на опоздать бы...
Да я бы не парился если бы прод на письмо ответил и сказал бы что мол отправил тогда-то и тем-то. Все! А он, сукко, в аннотации к телефону кричит, что мол не тупите да платите сразу после торгов, а то мол наставлю негов, а сам ответил только когда товар еще не купили, чтобы продать по скорей, а потом как деньги получил покупателя(меня то беж) в игнор. Ну вот как тут быть цивилизованным и не проявлять антисемитизм(прод из Израиля), когда на лицо типична хитрожопость?
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
www.ebay-forum.ru
Там много ответов на вопросы. (даже на те, которые еще не родились в Вашей голове)
Я тоже купил лот, продавец отвечал быстро до покупки, после проплаты пропал и статус об отправке не изменил... писал ему в течении недели, ноль эмоций. Потом вдруг объявился с тысячами извинений, объяснил что да как, завтра должен вернуть деньги. Вроде адекватный, боится что я ему негатив поставлю... Думаю не кинет...