Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Ситуация такая: ~3 недели назад был куплен лот на ибее, ( 1,4к зелени) у прода с малым рейтингом - 7 Далее через пару дней он присылает мне трек, формат приорити. Короче, прошло почти 3 недли с момента отправки, а USPS даже информацией о таком треке не располагает!!!! Я ему писал почти каждые 5 дней, спрашивал, почему даже на USPS нет никакой записи, на что он буквально божился что отправил, что у меня уже к 7 апреля будет посылка на руках... В общем чувствую, что меня разводят Теперь думаю, стоит ли ждать 43 день и открывать диспут? И возможен ли такой вариант в принципе, что ЮСПС почти 3 неедли не имеет никакой записи об отправлении?? И теперь самый сок: во время нашей переписки, я намекнул ему, мол, может провести сделку в обход ибей сразу через палку? На что он отказал, и попросил через ибей.. вот теперь думаю, может ли мне это сыграть злую шутку в споре... В общем не знаю теперь что делать.... нужны советы бывалых
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. Кстати другой вопрос: ну а допустим ничего не пришло, я открыл диспут на 43 день - на сколько плохо повлияет мое неудавшееся предложение завершить сделку в обход ибея?
я попадал на кидалу с маленьким рейтингом, открывал диспут дней через 15, потом сразу как появилась возможность перевел в кейс,но в моем случае продавец вообще не отвечал ни мне, ни ебею
хоть бы ссылки дали а то что на гуще гадать. 1400 сумма большая палка будет принимать решение в свою сторону в ущерб вам. проду достаточно предъявить рабочий трек.