• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Прод и Priority Mail

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Задал вопрос продавцу о возможной отправки вместо USPS Express Mail International отправить Priority Mail International за 40$ вместо 50$ (т.к. экспресс и идет дольше, если не ошибаюсь)
На что он ответил:
no i can not.because the Priority Mail dos not have tracking number international .

Как ему объяснить, что он ошибается?

uggo

uggo

Новичок
Баллы
0
дайте ссылу на юспс калькулятр...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
T

toutaku

Новичок
Баллы
0
PS вы случайно не Toutaku с мании?
Да, Гост. Привет.)

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:

Так, ок. Дальше - круче.
Вот его ответ на ссылку
the tracking number is cover only in side USA (from the post office to the airport ) and after that it is not going to show me if it delivered to you or not .

G

GlukoO

Новичок
Баллы
0
toutaku
Дайте ему трекинг приорити от уже доставленной Вам посылки, пусть глянет, написано там или нет...

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
T

toutaku

Новичок
Баллы
0
CG066701349US
CG067098749US
CG067113432US
CG067690585US
CP676142645US
Проду надеюсь будет пофиг, что индексы этих треков и в последствие после покупки будут несовпадать?
Курил уже. :O:

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
toutaku
Ваша задача доказать трекабельность приорити в России? Тогда пофиг .. он по-русски все равно не поймет. Да и большинство треков с такими косяками ))

Ч

Человек

Начинающий
Баллы
19
почему-то иногда сталкиваюсь с довольно опытными продами в некоторых штатах, которые говорят, что USPS не предоставляет эту услугу по технической причине.... так что непонятно

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
toutaku

Ваша задача доказать трекабельность приорити в России? Тогда пофиг .. он по-русски все равно не поймет. Да и большинство треков с такими косяками ))
Именно. Вчера ночью накатал ему, до сих пор молчит D:
почему-то иногда сталкиваюсь с довольно опытными продами в некоторых штатах, которые говорят, что USPS не предоставляет эту услугу по технической причине.... так что непонятно
У моего 200 фидбеков. Он начал говорить, что, мол, трек есть, но только от пост оффиса и до аэропорта (???)

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
toutaku
Так пусть его и напишет. Или он жульничает?

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Так пусть его и напишет. Или он жульничает?
Да нэ. Я ещё не купил. Тут ситуация такая: у двух продов есть нужный мне товар. У одного доставка экспресс за 50 зеленых, у другого 40. У того, у которого 40 - приоритетнее. Приоритетнее не только, потому что ЕМС тупит и дешевле выходит, а потому что у одного прода 97.1, у второго - 100%. У которого я и хочу взять.

Т.е., спросил его, может ли он приорити за 39.99 выслать, на что он говорит, что не трекается (только от пост оффиса и до аэропорта). Я ему в ЛС кинул пару треков, которые dokoff предоставил, теперь ответа жду. Если ответит конечно :)

Live