Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал на форуме, ничего не нашол ... извините если подобная тема уже есть. Есть пара интересующих меня вопросов по Paypal. 1. Зачем присоединять Paypal и карту Visa Internet? (Через Paypal деньги сразу пересылаются на карту???) 2. В какой валюте выгодней заводить карту Visa Internet, в...
Helga тоесть посредник плюсует к своему % ещё и процент от PP ? Если я правильно понял то все деньги за купленые вещи на ebay проходят к "тебе" ж через посредника?
Я дико извиняюсь за "тупые" вопросы ... но почему в таких разделах как песочница нет закрепленных тем с ответами на подобные "тупые" вопросы от новичков?
Посредник ничего не плюсует. РР сам свой % высчитывает. Схема такая - продали вы товар за N баксов + N баксов шиппинг. Посредник на счет получает общую сумму, из которой РР уже снял свой %. Посредник берет свой %, а оставшуюся сумму зачисляет вам на счет. Вывод денег от посредника бесплатный, вы платите только стандартный % вебмани или % банку за вывод и снятие в банкомате.
Вы самого главного не забывайте - % посредника, РР, вебмани вместе взятые примерно равняется %, который берет ebay. Так что, когда будете рентабельность рассчитывать, смело отнимайте 25%